您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仿盛大传奇>>《玛法传奇》新纪元中的一些小技巧

《玛法传奇》新纪元中的一些小技巧

作者:nemo_8 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-1-28

    1:道士练宝宝可以在新手村找弓箭手,这家伙攻击和大刀一样,但攻速更快

    2:打书去将军墓,也就是骷髅洞,往上走过完桥之后会有两个院子,左边的院子刷将军,右边的院子刷骷髅精灵。先刷将军再骷髅,好像将军死了骷髅就刷出来了。如果将军死后骷髅没出,那就去院子外转转,骷髅精灵是必刷的,仔细找肯定跑不了。

    3:游戏中的音效有一定的提示,比如在将军墓的时候,会有杀鸡时的鸡叫声或者一股阴风刮过,我总结的经验是BOSS要刷了,同时幽魂也刷了!

    4:兽人谷左上方有个兽人营地,20级以后来练级可以,但是别上去招惹那里刷出来的50J半兽勇士,那家伙软硬不吃,刀枪不入,比他的总BOSS半兽统领还NB。

    5:刚出村的时候不建议打蛤蟆和雪人,他们MISS太高

    6:技能一旦学习跟定一生,除非你从新读档。选技能要谨慎

    7:道士召唤出来的宝宝输入-a是休息/攻击的命令,但是如果你再按一下D也就是再召唤一下的话,宝宝会瞬移到你身边,不管多远多近。

    8:道士的火符会两个三个一起飞,场面蔚为壮观,伤害也是两倍三倍的来。

    9:道士单挑沃玛教主的打法太长,另发了个帖子,注意去看下。

    10:宝宝练级去新手村,杀些鹿啊、鸡啊,标准的一刀一个。躲着点弓箭手就行了

 

  相关内容:
        >>玛法传奇地图下载
        >>仿盛大传奇地图下载

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索