您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仿盛大传奇>>《玛法传奇》战士刷怪神技半月弯刀+单杀教主心得

《玛法传奇》战士刷怪神技半月弯刀+单杀教主心得

作者:filefox 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-1-29

    玩了俩天的战士,说下心得:一个26级全攻击战士,一个28级半防御战士(只学了方圆,我觉得够了,铁板啊)。28级的半月弯刀伤害很犀利,我是35的攻击,周围掉血目测10-15左右,范围大概是2/3的圆。要是单机党缺钱,刷统领最划算了,基本上去一次10w+(5000以上的捡)。我单机刷统领的时候基本上都是杀的比刷怪快,主要还是掉血少,不费红,杀统领的时候,把统领引到桥上,然后直接开半月A统领,等到统领死的时候,28级的半兽人都死了。必刷统领理由:

    1,爆所有22级的衣服,战法道都爆,几率高(最多的一次我爆了7件,战法道(男女)各一件,外加女站一件);

    2,爆1.5版本所有的高级首饰和戒指,还爆死神的(前期的极品都靠它出了);

    3,怪多,刷新快,升级必去之地(单机党去迷失的话,红都费不起);

    4,好像单机的时候50级的刷的少,组队刷的多(感觉的,不知道小鬼怎么设定的),我有一次单机4个小时没有出,有一次刷了8只,我的天(准备放弃?),还好我是和道士一起玩的,杀了?一刀50+,可是我的小身板确实把8个抗下来了,道士只管输出;

    再说下我放弃全功的战士的理由:

    我26的战士跑到沃玛2层去搞教主,技能是:基本+强攻+攻杀+刺杀。统领装备,衣服是重盔,武器是修罗,30几的攻击,最高56。我上去就砍,我勒个去,一刀40+的掉血,我就跑回1层,看到教主血没有回满,觉得有戏,但是教主有时候会狂暴,我再到1层,教主血满了(没有办法,活不下去了),结论:单杀不了,可能学错了技能。

    3群里有个nb女站居然单杀教主,2排半的红,大毅力者啊,我看他还穿中盔甲,不知道他怎么杀的,极品一身吗?(希望他公布下战术);

    28级的战士,技能:基本+方圆+攻杀+缓杀(这个我用的少,效果不是很好,我觉得可能是技能等级低)+半月,我也是26级去搞教主的(没有半月),装备就是统领那里拿的,衣服是重盔,武器是修罗,(8把修罗,没有一把成长的)我再次去杀教主,教主打我掉血35+左右,,哇少了5+,看来方圆立功了,虽然我打不出50+的伤害,但是我2排药(没有注意看,最多2排)磨死了教主,不过坑爹的爆,我就看到红和一个死神一个戒指(还是大陆货)。

    还有就是杀教主时候,清怪出卫士几率很高,但是我目前没有爆出号东西的。

    去沃玛2层的方法:开魔兽本身的全图,不是作弊,小鬼没有禁止的(用过就是知道好处,不开的话2层黑夜一片黑,开的话黑夜白天可见的),1层不杀,直接冲2层,清怪,杀卫士,等教主。位置的话,仔细看小地图,有个小小的蓝色小杠杆,点去看看,是个门,进门的对面就是2层入口。

    纯属个人看法,新手可以参考,有高手的话请赐教。

 

  相关内容:
        >>玛法传奇地图下载
        >>仿盛大传奇地图下载

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索