您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 净天之命>>《净天之命》冰禁幽灵单通神话攻略

《净天之命》冰禁幽灵单通神话攻略

作者:dlmtmilk 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-1-31

    出了新版本,有看“会飞的手机”的录像,玩的很不错,最近也发布了全家福,可惜缺冰禁幽灵,于是就有冲动去玩,感觉有些生手了,玩了几天,现在通了神话,可以有真正的全家福啦。

    以下是通关截图:

    1.jpg

    感觉冰禁幽灵很难玩,一直尝试普通的打法,结果还是较难通过第21波,在不断的尝试中感觉冰禁幽灵在前期无论是魔法输出或是攻击输出都很低,大技在刷副本时伤害也不大,刷装备很是吃力, 最后了解到冰禁幽灵的技能伤害公式后,觉得他的第3个技能(被动技能)到后期的话伤害输出较为理想,于是就按此思路尝试去玩,结果证明我的想法是可行的。

    新版本的改动英雄可以带相同的物品,否则冰禁幽灵真心难打,好像冥冥中注定的一样。- -

    以下是通关视频:

   

    前期抓鱼,第一次的50木拿来停怪,之后再抓多50木,最后抓到40万左右金钱就可以回来清第一波的怪了,在不断的尝试中,觉得这样是最好的。冰禁幽灵的随着等级的提升,其属性的增加并不明显,所以最好在升级甲的时候最好选择第3个甲,升满级后可以增加200全属性,在前期的帮助还是相当大的,能刷到飞翔鞋就更佳。还有就是建议合成两个初始的攻具,因为前期冰禁幽灵实在是太弱了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索