您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《天神传说》剧情历史及十试炼全攻略

《天神传说》剧情历史及十试炼全攻略

作者:神之爱丽丝 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-5

    当十宗罪被消灭的时候就意味着诸神对抗了自身的罪恶,会升起净化之光【净化自身的意思】,当诸神救赎了时空之门所有的场景的时候,会升起救赎之光。之后他们需要消灭“怨恨集合体”,怨恨集合体又是另外一个考验他们的基准。

    智慧的衍生物多种多样,哈雷安吉尔不仅仅看到罪恶和战争,还看到了她们从未看到过的一种强大的力量,那就是“爱”。“爱”是天神没有赋予诸神的能力,但是这个力量也是非常恐怖的,因为爱和恨又是一对矛盾体,可以称作是2面性,而悲哀的是,这份强大的力量也不断的失去平衡,越来越多的爱,因为爱而变成了恨,使得整个世界更加扭曲。

    所以哈雷安吉尔专门设计了怨恨集合体的试炼,为的就是让诸神完成宽恕试炼。当宽恕试炼完成的时候,宽恕之光就会升起。这样所有的光芒就能汇聚在一起形成希望之光。

    最后诸神将面对哈雷安吉尔进行最后的试炼,完成了最后的试炼就意味着哈雷安吉尔的引导补完计划获得了成功,诸神将不会被抹杀,诸神将朝着用生命引导的未来正确的迈向未来。

    天神传说的主要游戏内容就是:玩家控制诸神去完成哈雷安吉尔的引导补完计划。

天神传说剧情历史及十试炼攻略索引

>>历史背景和游戏剧情

>>第一试炼:蔑视    >>BOSS一

>>第二试炼:逃避    >>BOSS二

>>第三试炼:自私    >>BOSS三

>>第四试炼:懦弱    >>BOSS四

>>第五试炼:暴力    >>BOSS五

>>第六试炼:贪婪    >>BOSS六

>>第七试炼:傲慢    >>BOSS七

>>第八试炼:胆怯    >>BOSS八

>>第九试炼:抛弃    >>BOSS九

>>第十试炼:背叛    >>BOSS十

 

  相关内容:
        >>天神传说地图下载

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[22] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索