您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仿盛大传奇>>《玛法传奇》新纪元极品装备权威成长攻略

《玛法传奇》新纪元极品装备权威成长攻略

作者:飞飞飞机 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-18

    本人是个新玩家,玩新纪元才几天时间,但是特别钟爱这款小鬼制作的地图,通过对其他玩家升级装备的经验的综合,以及自己这几天来细心的研究,特发此贴来帮助那些对升级装备还处在迷茫阶段的玩家,下面进入正题。

    首先,新纪元里极品装备共分四种:1强化2潜质3稀有4非凡。同样,可以成长的次数分别为1234次

    那么,有玩家说了,怎么样才能迅速让装备成长呢,有的人可能带一件成长装备打三四个小时都不成长,是什么原因呢?有人说,每件极品装备出现后他所规定的打怪数和打什么怪都是固定的,其实这种认识是错的。就我试验结果所看,除了武器看rp外,任何一件成长装备升级都可以在5到40只怪之间。如果你相信我的话,那就继续看下去。

    下面,到重点了,假设你全身的装备都是成长装,那么你去打怪升级装备的顺序是腰带>鞋子>右戒指>左戒指>右手>左手>项链>头盔>衣服>武器,所以经过我的实验,如果你要升级成长装备,身上只有一件的话,那你成长的速度就会很慢了,几百只怪,几小时都有可能!但是,如果你带另外一件或几件极品做铺垫的话,就会很快了!比如说,你要升级一个手镯,那么你最好找一件升级顺序在他后面的成长装,比如说项链头盔,但如果你拿个极品戒指铺垫的话,那只会先升级戒指,所以,找装备做铺垫的时候一定要看好顺序!除了武器,每件成长装你都可以找其他成长装做铺垫,铺垫的装备不一定需要极品的成长装,垃圾的成长装也可以的。武器嘛,那就要看人品了,我表示也爱莫能助了。而且我所试验的装备都是打新手村的鸡,鹿等小怪升级的,所以不存在指定怪。

    最后,新纪元里的成长装备,一共有哪些属性可以成长呢,据我个人测试,共有以下几项:攻击上限,攻击下限,道术上限,道术下限,魔法上限,魔法下限,防御上限,防御下限,魔御上限,魔御下限,敏捷,准确,幸运,诅咒,神圣,魔法躲避,攻速。(据说还有一看不见的隐藏属性,具体是什么,那就不知道了)

    成长装备升级成功后会出现以下几种现象:

    1,成长成功,属性装备即可见。

    2,成长成功,属性装备不可见,但属性面板有所体现,一般为下限的成长,比如攻击1-0防御1-0之类。

    3,成长成功,属性装备不可见,面板也无显示。具体什么属性,求小鬼解答。

    4,属性成长失败,但占用升级次数。

    新纪元里大家都喜欢重c来打造极品装备,希望我的一点经验能节省大家宝贵的时间,有不足之处还请大家指正。

    最后晒一张我奋斗八小时的成果

    X9GH9_NPY5GVZ(GB(AEJO.jpg

    有玩家提议把装备具体的升级属性写出来,我补充一下吧,这也只是我的个人经验,有不对之处还望高手指正

    戒指《攻击,道术,魔法,防御,魔御,魔躲,攻速》

    手镯《攻击,道术,魔法,防御,魔御,准确,敏捷》

    项链《攻击,道术,魔法,准确,敏捷,幸运,诅咒,魔躲,攻速》

    头盔《攻击,道术,魔法,防御,魔御》

    武器《攻击,道术,魔法,准确,神圣,幸运,诅咒》

    衣服《攻击,道术,魔法,防御,魔御》

    腰带《攻击,道术,魔法,防御,魔御》

    鞋子《攻击,道术,魔法,防御,魔御》

 

  相关内容:
        >>玛法传奇地图下载
        >>仿盛大传奇地图下载
        >>玛法传奇三职业技能树及技能简介
        >>玛法传奇各装备爆率出处

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索