您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》1.2版主线任务流程

《月纹传说》1.2版主线任务流程

作者:yd91 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-20

    月纹传说1.2试飞发布

    〖大灾难〗后139年,人们的平静生活被再度打破。塞泽尔大陆各地纷纷发生怪物入侵事件,不知什么时候起,森林、山谷和平原也变得危机四伏。卡米利亚王国的高层紧张地处理着这次危机,逐渐掌握了一些线索。就在这个时候,一个不引人注目的村庄里,出现了一位带着雪白羽鹰的少女……

 

    为了更好的体验游戏,达到最棒的效果,请玩家们安装推荐字体:

 

    任务流程攻略

    首先进入游戏可以点击界面,先选择起始章节(后期存档可上传,进入游戏即可选取后面章节),然后选择难度(好吧,方便截图弄个最简单的吧,新手建议也从最简单的开始吧,上手了再换高难度,嘿嘿),点击英雄可以查看技能及技能说明。

    1.jpg

    2.jpg

    Act1:途经村庄任务:小试身手(消灭门口的螃蟹,获取任务品)

    奖励:金币+100,失空琉璃

    进入游戏,输入fabbs.uuu9.com,可以获得一件神秘礼物。面前就开始任务了,点击村长(鼠标右键),然后按空格吧,任务开始了,接着欺负门口那几个螃蟹去吧!得到任务品闪亮的石块,回去找村长,村长说大灾难要来了,主角就是你,你就是救世主,任务获得永久物品失空琉璃,可以使用仓库了(~键是雪鹰,Tab上面那个键,属性加点、仓库等都在里面)。

    3.jpg

 

更多月纹传说资料 尽在游久月纹传说专题站:http://fa.uuu9.com/ 

  相关内容:
        >>月纹传说地图下载
        >>月纹传说隐藏任务:美丽的童话

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索