您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》怪物图鉴:掉落与属性一览

《月纹传说》怪物图鉴:掉落与属性一览

作者:yd91 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-21

    shandong.jpg

    山洞幽魂(BOSS)

    琐碎细语.jpg

    技能1:琐碎细语:3秒内英雄不能攻击。

    虚空爆破.jpg

    技能2:虚空爆破:aoe,造成巨大伤害并眩晕3秒,物理魔法伤害各半(就是那个绿色爆炸)。

    鬼魂光线.jpg

    技能3:鬼魂光线:攻击一条直线(魔法伤害,有横竖两种样式),顺便损耗伤害值2倍的魔法。

    奖励:宝箱(怪物之血、怪物之骨、怪物之皮、怪物之筋、怪物之牙、怪物之爪、符文、C/D装备)

 

更多月纹传说资料 尽在游久月纹传说专题站:http://fa.uuu9.com/ 

  相关内容:
        >>月纹传说地图下载
        >>月纹传说1.2版主线任务流程
        >>月纹传说隐藏任务:美丽的童话

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索