您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》寒冰法师图文攻略

《月纹传说》寒冰法师图文攻略

作者:yd91 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-23

  2.jpg

  1.jpg  寒冰法师Luna.

  和服MM精通水系、冰系魔法,拥有强大的AOE,缺点是每次施法之后把自己弄的很湿,队伍中若是有个寒冰法师的话你总要小心他的魔法让你的武器生锈,听说她很难相处,因为她很“冷”。

 

  冰封球2.jpg

  冰封球(Q)

  释放3个冰封球,对经过的敌人造成[50-300]伤害,并淋湿10秒。施法点距离自己越远,冰球越集中。(智力加成威力1%)

  点评:冰球的密集度可以自己掌控,CD是所有AOE中CD最短的,后期还有智力加成,总体来说伤害还比较可观,建议后期补满。

 

更多月纹传说资料 尽在游久月纹传说专题站:http://fa.uuu9.com/ 

  相关内容:
        >>月纹传说地图下载
        >>月纹传说1.2版主线任务流程
        >>月纹传说隐藏任务:美丽的童话
        >>月纹传说怪物图鉴:掉落与属性一览

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索