您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》寒冰法师图文攻略

《月纹传说》寒冰法师图文攻略

作者:yd91 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-23

  漩涡2.jpg

  潮漩(W)

  在目标地点形成漩涡,对其中敌人造成每秒[15-150]伤害,降低[35-70]移动速度,并淋湿10秒。每隔3秒会爆发水龙刺,造成[60-600]伤害,持续10秒。(智力加成威力1.5%)

  点评:潮漩伤害和智力加成是冰法所有技能中最高的,持续时间也是最长的,而且还能减速,主加不解释。

 

  暴风雪2.jpg

  暴风雪(E)

  在目标地点降下暴风雪,对其中敌人每秒造成[70-300]伤害,降低[20-50]速度。如果敌人已经淋湿,则冻结5秒。持续7秒。(智力加成威力0.5%)

  点评:范围比潮漩要广,但是伤害和智力加成都不如潮漩,不过淋湿之后能控制,而且能减速,推荐主加。

 

更多月纹传说资料 尽在游久月纹传说专题站:http://fa.uuu9.com/ 

  相关内容:
        >>月纹传说地图下载
        >>月纹传说1.2版主线任务流程
        >>月纹传说隐藏任务:美丽的童话
        >>月纹传说怪物图鉴:掉落与属性一览

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索