您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》圣骑士图文攻略

《月纹传说》圣骑士图文攻略

作者:yd91 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-25

    1.jpg

    2.jpg  圣骑士:EMli.

    拥有较高的防御和一般攻击,队伍中若是有了圣骑便是安全的保障,两个加血和一个伤害转移技能奠定第一辅助的地位。

    圣光2.jpg

    圣愈光(Q)

    恢复范围内[15-150]生命值,超过上限部分形成圣光护盾抵挡伤害。(力量加成威力1%,智力加成威力1%,圣光护盾叠加系数:0.5)

    点评:这个技能是AOE加血,而且超过部分会产生护盾额外增加抵挡伤害(打影之门之前大家站一起来一个,哈哈~幻大的这个设定太人性化,撒花),力量和智力都有加成,并且奶起来还是AOE范围,团队中实在太好用了。

 

更多月纹传说资料 尽在游久月纹传说专题站:http://fa.uuu9.com/ 

  相关内容:
        >>月纹传说地图下载
        >>月纹传说主线任务流程
        >>月纹传说隐藏任务:美丽的童话
        >>月纹传说怪物图鉴:掉落与属性一览
        >>月纹传说寒冰法师图文攻略

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索