您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仿盛大传奇>>《玛法传奇》存档读取问题的解决方法

《玛法传奇》存档读取问题的解决方法

作者:上下为中 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-26

    1、最好先将你电脑中所有的魔兽争霸3游戏端删除,然后重新安装纯净版魔兽。

    2、然后点击左下角【开始】按钮,然后找到运行选项。在弹出的对话框中输入:regedit 即可进入注册表编辑器。

    3、在注册表中找到HKEY_CURRENT_USER菜单下的HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment

    4、将此Blizzard Entertainment注册表右键删除,然后重新启动魔兽文件夹中的Frozen Throne.exe对魔兽争霸3进行重新注册。

    5、这样你的魔兽争霸3就可以正常的存档和读取新纪元地图的存档了。

 

  相关内容:
        >>玛法传奇地图下载
        >>仿盛大传奇地图下载
        >>玛法传奇三职业技能树及技能简介
        >>玛法传奇各装备爆率出处

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索