您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》雷电法师图文攻略

《月纹传说》雷电法师图文攻略

作者:yd91 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-26

    elle.jpg  雷电法师Elle.

    可爱的外表拥有大能量,靠近她可要小心了,别被她电到哟。现在电法除了高输出外还能走风筝流,新手很容易上手哟。

    电火花2.jpg

    电火花(Q)

    对近距离目标造成[30-250]伤害并退击[300-500]码,没有冷却时间。(智力加成威力1%)

    点评:0秒的CD,并且能将靠近的怪物推开,风筝流必备技能,推荐后期补满。

 

    落雷2.jpg

    落雷(W)

    对目标造成[300-1200]伤害并眩晕[3-8]秒,麻痹[15-30]。目标周围的敌人受到[100-300]伤害,麻痹10秒。(智力加成中心威力0.5%,智力加成边缘威力1%)

    点评:集高伤害、控制、减速于一体的技能,主加。

 

更多月纹传说资料 尽在游久月纹传说专题站:http://fa.uuu9.com/ 

  相关内容:
        >>月纹传说地图下载
        >>月纹传说主线任务流程
        >>月纹传说隐藏任务:美丽的童话
        >>月纹传说怪物图鉴:掉落与属性一览
        >>月纹传说寒冰法师图文攻略
        >>月纹传说圣骑士图文攻略

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索