您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》幻象法师图文攻略

《月纹传说》幻象法师图文攻略

作者:yd91 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-26

    angus.jpg  幻象法师Angus

    想抓到我?没那么简单。幻法的分身亦真亦假,拥有AOE法术和不错的物理输出,可谓是物法双修了。

    幻法〖鬼影步〗.jpg

    鬼影步(Q)一段时间内增加[30-100]移动速度,每移动60码有[40-80]%几率产生幻象,产生真幻象几率为[30-60]%。真幻象具有50%攻击力,受到200%伤害。持续12秒。

    点评:开了之后使劲跑吧,身后马上黑压压的一片,我们要相信人多就是力量,哈哈~~物理伤害居多,推荐主加。

 

    幻法〖幻象阵〗.jpg

    幻象阵(W)

    在范围内所有敌人身边产生一个幻象,然后自身和随机某个幻象交换位置。真幻象比例为[40-85]%,具有50%攻击力,受到100%伤害。

    点评:继续相信人多就是力量,又召唤出一批兄弟群殴,因为等级越高真幻象几率越高所以推荐主加。物理伤害。

 

更多月纹传说资料 尽在游久月纹传说专题站:http://fa.uuu9.com/ 

  相关内容:
        >>月纹传说地图下载
        >>月纹传说主线任务流程
        >>月纹传说隐藏任务:美丽的童话
        >>月纹传说怪物图鉴:掉落与属性一览
        >>月纹传说寒冰法师图文攻略
        >>月纹传说圣骑士图文攻略
        >>月纹传说雷电法师图文攻略

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索