您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》幻象法师图文攻略

《月纹传说》幻象法师图文攻略

作者:yd91 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-26

    幻法〖幻化锋芒〗.jpg

    幻化锋芒(F)

    降低自身[30-50]命中率。每次未命中会在目标身上累计次数,持续5秒,下次攻击时暴击因数(基础值[20-60])和暴击倍率会随次数以指数形式(底数[1.3-1.5])提高,一旦命中则次数清零。幻象未命中会增加0.2次数,幻象不享受加成也不会清零次数。(智力加成暴击因数:1%,智力加成暴击倍数1%)

    点评:大招让扇子都变帅了,触发大招效果时,怪物头上会有一个紫色圈圈旋转。这个大招算法比较复杂,简单的说,就是幻法和分身攻击未命中将产生暴击,未命中次数越多,暴击数值越高。物理伤害,有点必加。

 

    注:如果大家对技能或者英雄有什么独到看法,请到论坛留言(月纹传说论坛),毕竟每个人对英雄的理解都会不同,欢迎大家发表各自的不同见解。

 

更多月纹传说资料 尽在游久月纹传说专题站:http://fa.uuu9.com/ 

  相关内容:
        >>月纹传说地图下载
        >>月纹传说主线任务流程
        >>月纹传说隐藏任务:美丽的童话
        >>月纹传说怪物图鉴:掉落与属性一览
        >>月纹传说寒冰法师图文攻略
        >>月纹传说圣骑士图文攻略
        >>月纹传说雷电法师图文攻略

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索