您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《宠物小精灵特别篇0.60》新手入门攻略

《宠物小精灵特别篇0.60》新手入门攻略

作者:波皇子 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-26

           点击下载地图

   现在的新系统,没有什么经验一说,所有的升级捕捉进化,都是靠这个新统御完成的。所以不要好奇,怎么打野怪不会升级了,不用担心没法进化。下面先看看关于新统御的一些介绍。

    统御值

    一、定义:类似金钱(里面的级别是指精灵的统御级别,精灵有几个道具栏就是级别几)

    二、初始值:500  初始统御增长速度 5点/2秒(4个道馆和大本营的)

    1.击杀对方野怪:(10+等级+级别)x2

    (注:击杀中立野怪不会获得任何统御,上述数值指击杀对方占领区的野怪和会馆守卫)

    2.击杀敌方玩家精灵:统御占用/10

    3.占领野区后持续获得:每个野区1点/2秒 [3区:7/2sec; 6区10/2sec]

    4.放生精灵:[统御占用]x 3/4

    三、损失:无

    四、消耗:

    1.捕捉新精灵(既精灵统御占用):50+(0+级别)x25x等级+(4+4x等级)x等级/2

    2.使自己的精灵升级:(级别+0)x25+(等级+1)x4

    3.使自己的精灵进化:150+级别差x25x等级

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

相关文章

没有相关文章

搜索