您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难4》世界观介绍

《西方世界的劫难4》世界观介绍

作者:jknedved 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-3-26

    西方世界的劫难4,那是发生在哪儿的神奇故事呢?很遗憾,舞台并不在西方,而是在寒冷广袤的北国。然而那些为了梦想和正义战斗的英雄们,永远少不了他们的身影。

    雪精灵之村:北方边境的美丽村落,传说每年的雪月之末,会有一千年前居住在此的雪精灵,她们在夜空中盘旋起舞。播撒代表丰收和幸福的雪花。

    雪精灵的妇女们爱收藏精美饰品,从遥远国度赶来的旅行者们,不妨看看是否有适合自己的装备。

    地底:北方世界是人界最广阔的大陆,除了无际的雪山和平原,还有蜿蜒贯穿整个大陆的地下世界。奇异的地底兽虫,丰富的晶矿宝藏,构造独特的地下湖,最令人不

    可思议的是, 在地底还存在几千年前的史前部落。部落中的“ 人”,是敌是友??

    东正祠堂:一座破败的古东正教祠堂,供奉着古东正教创始之神——伊拉尔修的神像。在九百年前的炼金革命之后,古代教义被推翻践踏,创世神的神像被毁。新代的

    教皇们崇尚炼金重生之术。和原来的基本没有联系了。 如今祠堂中的这座,应该是北方仅剩的一两座的创始神的神像。

    边荒大陆:在北方世界的边缘,有一块荒芜的大陆,无尽的沙漠,戈壁,凶猛的野兽,永无止尽的天灾,那就是神罪之地——边荒大陆。数千年前神帝为了惩罚罪深的神,将他们流放到这片荒芜的土地上,并种下漫长的诅咒。千年后,神的子民依然在这片土地上默默生存着,和人类一起。此外,各个人类世界的死囚犯,多半会被流放到边荒大陆,承受着没有人道的劳役,直到死去。

    北方世界的元素

    和东方五行有所不同,北方世界的自然中,存在着四种自然元素:分别是:地、风、水、火。在北国居民的观念中,这四种元素分别代表着:生命、丰收、和谐、热情。而与“表世界”相对的,北方的“里世界”中,还存在着光与暗两种高位元素。

 

  西方世界的劫难4游戏前瞻:
        >>西方4机密资料设定[零]
        >>西方4极密资料设定[一]
        >>西方4极密资料设定[二]
        >>西方4极密资料设定[三]
        >>西方4极密资料设定[四]
        >>西方4极密资料设定[X]
        >>西方4极密资料设定[五]

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索