您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》1.18力量英雄介绍

《西方世界的劫难3》1.18力量英雄介绍

作者:bbforce 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-3-26

    赤色斗神

    赤色斗神.png

    -----------------------------------------------

    赤色斗神【兰多夫.奥尔杰】

    赤色斗神.jpg

    英雄属性:力量型

    攻防属性:火

    英雄射程:近战

    攻击间隔:1.73

    初始移动:325

    初始属性:力量24/敏捷20/智力15

    力量成长:5+0.35×英雄等级

    敏捷成长:3+0.16×英雄等级(力量英雄最低敏捷成长)

    智力成长:3+0.14×英雄等级

    单体打击能力★★★★☆

    群体打击能力★★★☆

    战场生存能力★★☆

    战技战术能力★★★

    英雄介绍

    北方最强猎兵团团长之子,却俨然拥有超越父辈的恐怖实力,名曰“赤色斗神”,即是将战斗中的一切化为血色的海洋,并蒸发于炼狱般沸腾的咆哮中。

    技能介绍

    一技能:死亡飓风

    1212232053142e49c3c224befb.jpg

    技能描述:舞动杀戮之战斧,对周围敌人造成伤害,赤色斗神生命值越低,加成伤害就越高,持续1秒。

    基础伤害:150×技能等级+力量×(2+1.25×技能等级)

    附加伤害:损血量×(0.2+0.5×等级)

    技能冷却:5秒

    魔法消耗:500

    特别说明:携带专属武器死亡之蝎后威力提升50%

    QQ截图20130322112646.png

    技能点评:这是个仅仅持续一秒的技能,但能在操作型玩家手中造成一秒的魔法免疫而加以利用,同时在极短的时间,爆发出无与伦比的威力。

    无论对单体还是群体,这都是一个霸道之极的杀招,如果赤色斗神消耗几万点血量来释放死亡飓风的话,其威力将远超其他人的3级大招,一点都不夸张!!但如此之高的收益带来的风险也能让玩家一个不留神就死亡

    二技能:赤色咆哮

    BTNIncinerate.png

    技能描述:耗损自身当前30%的生命值,大幅度增加攻击速度和移动速度,并且攻击附带22%分裂攻击效果。

    攻速加成:满级增加265%的攻击速度

    移动加成:满级增加30%的移动速度

    持续时间:12秒

    技能冷却:20秒

    魔法消耗:400

    组合技能:赤色斗神先使用【赤色咆哮】,站在旁边的金色魔王紧接着使用【邪恶之力】,就会形成组合技能——【血戮神魔】(以两个英雄为中心的范围性纯伤害效果)

    QQ截图20130322113828.png

    技能点评:能在前中期装备匮乏的情况下,让赤色斗神获得极大的速度提升,使用赤色咆哮后附带的分裂攻击效果也能加快你的清怪速度

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[19] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索