您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》西一0命通关受阻 莉莉丝成出气桶

《西方世界的劫难》西一0命通关受阻 莉莉丝成出气桶

作者:渣渣A 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-3-27

    有事没事的就来一局西1,打算0命通关不

    过各种受阻,仔细算算,大概失败7次了。

    蜘蛛失败2次,都是被后面刷新的小怪卡死的

    屠夫1次,老白被勾子+流行收了

    某迷宫被堵死1次

    先去尝试打触手1次

    狼骑分裂一次,指向性技能1次(机器人不接指向技能,所以老白就跪了)

    今天居然让武神砍死一次,气的不行了,果断翻出以前在莉莉丝面前的存档撒气。

    好吧,一下是正文:西一白云山击杀莉莉丝的不死攻略(不出卖可怜的机器人)

    为了不等待各种技能的CD,我选择了1.20的版本(重新召唤的机器人物品CD会

    清零)。第二个七曜和宇宙是对着白胡子老头刷出来了,属于黑牙设定的福利。

    大致流程见视频,我会提出需要注意的点,录制过程老样子是比较卡又跳帧的,所

    以不要吐槽本人的渣操作。

    1.机器人的激光破了指向护盾白云山再接控制技能。

    2.在莉莉丝近10W血的时候拉开老白,或者是用青之***捆住莉莉丝,如果在莉

    莉丝那个大出来之前捆住莉莉丝,那么处于模型暂停状态下的莉莉丝还是仍不出技

    能,否则老白很难存活(你堆魔抗也好),在莉莉丝召唤出冰龙之后我没直接打莉

    莉丝就是要控制莉莉丝的血量不下降太快,否则来不及捆。

    3.别以为控制住这个BOSS她就不会时空幻灭了,那个技能应该是由添加的马甲施放的。

    4.机器人为机械单位不会被禁锢,而白云山会。

    5.时空幻灭施放的优先级应该是近身攻击的和单位多的,所以不用担心后面猥琐放技能的老白被一个捆+时空幻灭收走。

    在此预祝我一摸之后能顺利地将西一零命通关。

    黑店你可以给这个添加到你的某帖子里。

    以白云山的角度来看西一的莉莉丝确实没有西三的魔人强大。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索