您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《东方战姬》一个抖M的炼成之路,西行寺幽幽子

《东方战姬》一个抖M的炼成之路,西行寺幽幽子

作者:苏写意 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-4-17

    写在前面:认真的来说我不能算一个触手,以前当WRA3选手时APM微操也都一般般,只是玩了这么多年游戏,在很多类似事情/游戏上有一些自己储存下来的经验。这么多年没去玩,只是玩玩DOTA,也只在天梯1300,1400徘徊。所以抖M算不上,我对幽幽子这个英雄的理解,完全出于接近200次使用她过关的经验上。注意,是过关,而非通关。目前无节操难度幽幽子通关也只有2次,而且2次都是存档,结束后无法保存录像。论坛管理员八云紫の萌希望我去参加论坛举办的活动。我也想尽量拿出比较高水平的录像,不过最近几次打得都比较郁闷,问题比较多。都没能通关。

    闲话不多说。开始正题。

    正题之前还是要扯一句,如果你想在这张图上有突破,并且你已经玩通了红白/二妹/紫妈/妖梦等比较强英雄4以上难度。那么幽幽子是你的不二人选。

    地狱火篇

    对幽幽子来说,对玩过幽幽子无节操难度的人来说,大家都知道地狱火这货才是真·BOSS。

    首先分析幽幽子这个英雄

    皮脆血薄,初始血量少的不忍直视,但是初始智力比较高。攻击类型为魔法。移动速度慢。

    玩过WAR3对战都知道,魔法攻击打中型护甲,城墙护甲还有英雄护驾都非常蛋疼,而前期的怪物基本都是中型护甲,包括恶心的绞肉车和死灵法师。外加憎恶和地狱火,这些因素也使得幽幽子变成了最难过地狱火的英雄(其实红美铃才是……至今不知道没发现美铃有过难6地狱火的可能性)。Q是幽幽子这个英雄的核心技能,贯穿整场战斗。Q不需要任何条件直接造成真实伤害,非常给力。但是Q技能初始CD15秒,升1级减1秒。毫不犹豫,出来赠送的2点都点Q。我尝试过QW,QE。QW虽然打BOSS有不少的加成,QE清小兵会舒服一些。但是,尝试了这么多次之后发现,全部Q才是王道。包括小怪掉的P点全部升Q。而且这里有必要说明。如果打到最后地狱火一个P点没出,RE吧。基本上不够时间打的。

    想过地狱火首先做到无伤打掉憎恶,以及掌握Q的方向感。憎恶后面那群小骷髅如果能一个Q全收,说明基本可以做到了。

    关于憎恶的掉落。憎恶的掉落对能不能打掉地狱火很重要。前期基本不掉泳衣我我就RE了。玩了这么多次,已经用憎恶掉的以下物品过掉了地狱火:向日葵,西瓜刀,河童钝器,泳衣,内衣,安全裤,曙光盾,皎月盾,御币(标注出来红色的比较适合新手挑战,其他的装备还是有难度)。其中MVP是泳衣和曙光盾,拿了这两个基本都能过掉地狱火。其次是皎月盾,安全裤,河童钝器。皎月盾所附加的15智力相当有用,可以使Q提升百分之10左右的伤害,5点护甲及5点范围减甲也很实用,尤其是减甲,绞肉车一个2级Q加平A一下,地狱火也是,平A可以多蹭20多点HP。相当可观。河童钝器高力高HP,攻击也加的多,比较有用。向日葵的百分之10加成也不错,但是不加血不加防很容易被秒。

    至于匕首,太刀,丝带,青蛙帽子,金银扇,洛神枪,出了这几件,重来吧。除非掉很多P点。

    做到无伤憎恶,一个Q收掉憎恶后面的那波骷髅,亡灵基地前那波怪清掉且不吃药,憎恶掉落不错,小怪给了P点。那打地狱火就没有问题了

    对幽幽子来说威胁最大的敌人自然是绞肉车和死灵法师。但是绞肉车攻击容易躲避,所以优先要解决的应该是死灵法师。Q是个直线技能,攻击距离目测除了妖梦的W,师匠Q,咲夜的QW外,应该是最远的,活用这一点。尽量做到一个Q穿几个糖葫芦。

    亡灵基地里一共只死灵法师和3架绞肉车。第一个Q优先解决靠外面的两个死灵法师,2级Q足以击杀。如果有3级最好,其实我建议如果打到这里没掉P点,手里拿的不是泳衣/御币/向日葵/皎月盾,也就是一个Q打不死僵尸的可以重新来过了。然后进到基地里面去,一上一下两架绞肉车,一个Q,然后平A掉,记得要不停的走动,被直接打到要去120左右HP。然后吃药退出来,准备可以选择到亡灵基地下方,一边等技能CD一边点掉虚无长老僵尸食尸鬼等杂兵,也可以直接退出基地,从基地上方顶着防御塔朝最后一架绞肉车的方向Q。可以打到。然后进去A掉。这之后死了也没关系。关键是地狱火上房坟场附近3个死灵法师。复活或者补给完以后过来,尽量一个Q解决。位置不好就Q掉2个,开始绕圈。或者干脆拼了强行点掉死灵法师,复活继续。打地狱火至少需要3级Q或者2级Q+皎月盾/御币。否则基本打不掉。百分之35开始打地狱火的话是可以在基地被拆掉钱干掉地狱火的。Q,绕着坟场跑就是了。鼠标一下一下点,不要拼命点,反而会使移动速度下降。看准地狱火不追你回去原位置的时候A他。不要贪,A一下就是赚。然后等技能CD继续Q。切记不要停在原地不动,会自动攻击坟场,会把地狱火引过来。那样就很蛋疼。基本上7到8个Q可以解决掉地狱火,任务1结束

    神社攻防战

    前期篇

    过来清掉强拆大队的,跟西瓜说话,然后去找老邓。你可以选择拿两把匕首,也可以选择救拿一把。如果憎恶给的不是御币那么建议拿两把,前期靠平A的,攻击还是蛮有用的。拿完两把之后就别浪费时间,卖掉清酒,去找妖梦。这里有个非常实用的小技巧:巧用P巡逻键

    6

    我现在站的位置如图所示,然后点P键

    15

    鼠标移动到这里,点左键。这样,人物就会在这两点间自动行走,非常方便。当英雄快走到乡长这边的时候,点乡长,连续按Z,就拿到了任务品,当人物快走到妖梦初时,点妖梦,连续按ZX。Z交任务,X继续接任务,一秒都不耽搁。送食物任务就是这么轻松愉快。

 

  相关内容:
        >>东方战姬地图下载

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索