您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》解密月纹2.3(让我们看看各种修改的背后)

《月纹传说》解密月纹2.3(让我们看看各种修改的背后)

作者:酱油党993 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-4-26

    2.3新版本更新了,修改了很多,不得不说月纹策划组确实很不错,下面我们看看更新内容有什么影响:

    1.添加新场景,新支线任务,新神器。

    这个修改丰富了游戏元素,注入新鲜血液,新神器原地复活个人感觉对于7岁开始打电子游戏长达20年游戏年龄的本人来说没什么作用,但是这个物品的实际作用还是有的,比如被狗头无限晕到扑街的时候。

    2.仓库背景作为独立扩展包,地图仅内置简单背景,缩小地图体积。

    这个更新体现了对于游戏美感的追求,对游戏也没什么影响。

    3.新增机制:〖幻化〗锻造和掉落装备有几率幻化,降低属性需求,用白银和黄金锻造会大幅提高幻化几率。

    这个更新其实只是在字面上让人感觉十分不错,但是我们来看看以下的分析,你一定会觉得这个更改十分坑爹,幻化装备本身属性无变化,需求属性降低,附加属性比无幻化装备高,但是新版本里面装备附加属性被大大降低了,需求属性也被提高了,这个等于变相的提高了游戏的难度,我们做一个简单的理解就是幻化之后的装备附加等于老版本的装备附加,而新版本的附加被降低了,就是这么简单。

    4.新增机制:〖共鸣〗附魔有几率出现超高属性,附魔次数越多共鸣几率越高。

    首先,共鸣效果不是全属性体现的,比如附加4个属性上去,只体现一个或者N个,不是固定的,次数越多几率越高,但是次数越多也就代表附魔所带来的属性越低,让我们需要通过高品质多数量的记忆来保证下次附魔属性降低的幅度不要过大,使得记忆的价值有所提升,这是修改的本意,但是有个致命的缺陷就是,我们还是可以选择为装备附魔一次,一次不成就放弃,只要装备多,附魔爆属性总是能看到的。

    5.修复低掉率物品完全不掉落的bug,现在可以如约掉落S+素材了~

    这个让我们看到了属性狂的口水~~~~

    6.修复中毒不阻止回血的bug。

    以后初进蛇洞表示压力较大。

    7.修复移动速度不叠加的bug。

    这个修改只是对于雷法而言。

    8.开启宝箱(不包括Boss战利品)获得的装备带有随机的符石。

    这个修改是这个版本的一大重点,装备上面的符石是随机附加的,也就是说可能附加高级,或者稀有,但是数量是随机的,但是新版本宝箱等级降低了,箱子开出来的品质不如2.2的,同时为了保证BOSS宝箱不至于等级过低,加入了命运有效的措施,并且由于符石是在装备上面的,需要到达娜迦关才能拆解下来,所以我们可以理解为变相的增加高级或稀有符石的投放数量,并且为了保证游戏前期的乐趣以及难度所以投放在第三关开始。

    9.主属性增加攻击力比例降低为0.35,力量增加力量型角色攻击力比例提高到0.85,所有角色具有10点初始攻击力。

    这个修改削弱了物理DPS的输出,最受伤害的无疑是刺客,等于变相的提升了法师在游戏中的地位,并且由于此次修改物理职业加点必须趋向于多元化,而不是现在的单一加点模式,这个跟第3个修改是挂钩的。

    10.调整了剑类、刀类武器的防御,提高斧类武器的附魔攻速,提高双刀攻击力,提高双刀、双剑攻速。

    这个修改调整了继2.1严厉打击斧头帮之后在2.2新兴的匕首党做出了严厉的打击,以后我们不用再逼迫加入斧头帮或者匕首党了,我们有2个手,我们可以试试拿2把了。

    11.取消盾牌、法阵的固定回复,降低鞋的附魔速度。

    这个修改提高了游戏前期难度,前期血魔的回复直接关系到游戏的难度,毕竟在看病难,看病贵的前期充足的回复可以大大缩短挂机啃药草的时间,同时也降低了打怪时候的危险,鞋子附魔速度现在被修改的基本没有,继第九项修改之后,刺客表示躺着也中枪。

    12.提高大多数装备的属性需求。

    这个修改好像第三的时候提出来了。

    13.怪物生命上限降低。

    怪的能力在装备降低的时候得到充分的体现,降降气血让各位好打一点。

    14.任何Boss战失败后所有玩家原地复活。剧情Boss战失败没有死亡惩罚。

    以后不需要打输了BOSS还要跑一公里回来继续找虐了,可以直接继续被虐了。

    15.修复了已离开玩家仍然被计入Boss战,导致Boss战无法结束的bug。

    BUG修复,这个跟我这贴没什么关系~~~~

 

更多月纹传说资料 尽在游久月纹传说专题站:http://fa.uuu9.com/ 

  相关内容:
        >>月纹传说地图下载
        >>月纹传说全英雄图文攻略
        >>月纹传说v2.2秘语悬赏令 秘语全介绍
        >>月纹传说v2.0全部月纹秘语
        >>月纹传说2.0小贴士
        >>月纹传说2.0迷宫走法
        >>月纹传说主线任务流程
        >>月纹传说隐藏任务:美丽的童话
        >>月纹传说支线任务:奇怪的推销员
        >>月纹传说遗迹卷轴支线任务
        >>月纹传说怪物图鉴:掉落与属性一览
        >>月纹传说主手符文秘语小结
        >>月纹传说副手符文秘语小结

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索