您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《东方战姬》红美铃通关攻略

《东方战姬》红美铃通关攻略

作者:苏写意 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-4-27

    首先,强调一件事情。那就是,是红美铃,而不是红美玲。写错的>>铃<<字罚抄一百遍

    美铃是我最喜欢的一个东方人物,所以也一直想用她通关,无奈之前对美铃这个英雄定位有误。导致一直没能通关。

    给美铃定个位。我个人认为美铃属于大后期。前期基本是比幻刺还难混的那种。而后期起来以后就好像是手持圣剑开了无限BKB的幻刺。反正我用红美铃通关的时候基本就是和BOSS对A,连跑都没跑,BOSS就死。

    美铃过地狱火的要求可以说比幽幽子还苛刻。憎恶至少要给一件内衣或以上品质的防具(太刀也可,曙光盾,皎月盾也可。向日葵有难度),地狱火以前至少需要2点或以上的P点。

    出门2点全部W。不要指望初期的攻击速度下E能为你带来什么提升。老老实实等W的CD。如果有掉P点,1级E,其余W。

    Q尽管能晕地狱火但是成长太低,晕时间太短,不如W提升实在,毕竟面对面的目标W是1.5倍伤害。

    如果憎恶给的是防具那么先点掉绞肉车,不是防具先点掉死灵法师。地狱火勾引它出来,W,跑。算着差不多要回去的时候提前绕他前面W,可以白打几下

    曾经我一度认定红美铃过不了地狱火,后来发现我太低估W的伤害了。不过切忌被骷髅海淹没,然后被绞肉车当活靶打。

    这里需要注意的是,美铃的E属于物理攻击,但是吸血类型是技能吸血,所以堆一些技能吸血很有必要,由于难度是无节操,所以对美铃来说最好的武器是霜之哀伤/伏羲琴。

    前期并没有什么特别要注意的。依旧是老套路送吃货出足塔婆,毛玉找箱子。正常局第一件装备是妖刀,非常顺,拿了好几个金币盒,并且有传说锻造书,第一件八卦炉也是首选。不要吐槽我每个英雄都出八卦炉,的确是一件早中期神器。

    打苔藓和蘑菇WE必须满,Q至少1级,有R,打吞噬者身上有至少一个魔法符文,最好有一本永琳手册,赛钱箱基本顶不住,也不推荐力量英雄或者有超远攻击技能以外的英雄带赛钱箱,因此魔理沙的帽子必须的。

    打吞噬者前先买一个国士无双。到沼泽以后不要管小怪直接冲进去,黄瓜不停的点,等小怪都过来拉BOSS直接R,然后Q BOSS,W。然后往后跑吧,吃一个酒,确保满血的状态再上去QW。吞噬者的重击前期很变态,摸一下4000+常事。等QWCD,反复两次肯定死了。如果前期很顺做出魔炮直接秒杀不含糊。打苔藓的时候千万不要吝惜B点,R必须要扔的,Q5秒钟的CD对付这种吃晕技的怪也非常管用。

    如果前期很不顺1王出来都未能拿到 苔藓及蘑菇,那么可以考虑再打完BOSS1以后砸锅卖铁出一把贝爷の神刀,对付苔藓怪不在话下,技能抵抗也可以防止被吞噬者秒杀,打吞噬者之前先吃一只奇美拉,也可以增加存活率,不过注意,40点魔法消耗还是比较凶的,小心没蓝放R。

    换贝爷小刀不是什么好的策略,而且后面肯定还是要换成鬼火焰的。

    中期配装:yo刀,鬼火焰,精灵靴,足塔婆,永琳手册,八卦炉。记得在12波拿了传送晶石以后把奇美拉沼泽那里的传送门开起来,这几样东西务必都升级。足塔婆后面直接换成⑨,八卦炉可以先不换,等伊藤3次升级完以后再换掉。一发魔炮带来的伤害不是早中期伊藤的属性能够弥补的。

    美铃打海王还是比较难受的。不推荐20波以前去,建议入手⑨以后再去。起手魔炮看血,如果直接被海王技能甩残了就等补满再上。如果直接秒了,那么你还是再去练练吧。50级大招有了以后不要犹豫,挑战白熊,魔炮,R,QWF。不死就复活再来。基本F只要扔出来白熊至少去一半血。魔炮,QW多撸几发肯定磨死。

    海王皮依旧是最好防具,没有的话也没关系,神农鼎和乾坤镜各有千秋,一个高HP高抵抗高吸血还能回血,一个高防御,加三围,后期可以无限堆技能加成(E可以出发乾坤镜效果)。有女娲石的前提下建议乾坤镜比较好。伊藤链需要速度撸出来,升级失败或者宝石各种堵的建议再撸一个出来。

    如果RP不行没爆出霜之哀伤,那么就选伏羲琴,绝对强过崆峒印。而且伏羲琴的被动回血是无视阿克蒙德的禁止吸血的(霜之哀伤的被动一样)。后期智力1200左右完全不是问题,每次攻击回复400HP,作为敏捷英雄,那血回的刷刷的。

    最后配装:霜之哀伤/伏羲琴,⑨/劫眼,女娲石,阿迪王,伊藤,乾坤镜/神农鼎/利维坦之皮。只有⑨可以选择的话尽量选择升级技能加成的,失败或者升级不对的就多做几个。

    宝石方面武器选择双吸,衣服可以考虑攻击或者敏捷。当然你愿意去赌玄武也可以

    最后僵尸积分那个,1000生命可以不要,第四个加防御和80攻击的尽量换来。

 

  相关内容:
        >>东方战姬地图下载

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索