您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》西三炼化杂谈

《西方世界的劫难3》西三炼化杂谈

作者:ls1987 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-4-9

    用了六篇帖子的篇幅介绍了西三的炼化公式以及炼化产物

    >>西三炼化研究(一)

    >>西三炼化研究(二)

    >>西三炼化研究(三)

    >>西三炼化研究(四)

    >>西三炼化研究(五)

    >>西三炼化研究(六)

    本来关于炼化已经写完了,但临时想再加上一篇炼化杂谈,目的是想帮助大家进一步的了解炼化规律。

    1.有许多玩家可能不太理解   第一格装备 — 第二格装备 >2  这样的表述方式,我来详细解释一下。

    西三装备是分等级的,用1~8这些数字来代替装备等级,分别为

    1代表白色

    2代表绿色

    3代表蓝色

    4代表黄色

    5代表红色

    6代表紫色

    7代表粉色

    8代表暗金

    (也就是1代表G、2代表、3代表E、4代表D、5代表C、6代表B、7代表A、8代表S)

    装备等级后面带有“+”号的,比如A+同样属于A级装备,用数字7代表。

    这样一来, 第一格装备 — 第二格装备 >2  的意思就是第一格装备的等级减去第二格装备的等级大于2,比如第一格放暗金装备,第二格放红色装备,也就是8-5=3,所以这样的装备炼化组合分在 第一格装备 — 第二格装备 >2 的这一类。

    相信说明之后大家对其他的公式也应该明白其中的意思了。

    2.对于装备分类来说,衣服、鞋子、饰品可以分为力量、敏捷、智力、其他四类;武器则分为法师武器、非法师武器和其他类型武器,当然了,把其他类型的装备叫做全能型装备也可以,看玩家的个人喜好。

    装备的分类大体可以按照装备所加属性来分类,比如加力量就可以分到力量类,加全属性就可以分到其他类里,但有一些装备很另类,加的是敏捷,但却偏偏愿意呆在智力的堆儿里;加的是智力,却偏偏爱往力量的堆儿里凑合。所以大家在炼化前请看好装备的分类,以免发生炼化意外。

    3.下面来仔细说说炼化公式,如果 第一格等级—第二格等级>2 的话,那么炼化产物百分百是会掉级的,比如暗金装备+红色装备,那么成品肯定是粉色装备,装备等级下降一级。

    所以如无特殊需要,请勿尝试此种炼化。

    4.如果第二格装备等级比第一格装备等级高的话,那么成品的等级有几率升高,玩家可以仔细看一下炼化公式,这一类炼化都是相对来说比较划算的。

    5.炼化时,第一格决定类型,第二格决定属性,大部分情况下是这样的,比如风神战衣+六芒星印=蚩尤魔铠,也就是 敏捷衣服A+力量饰品S=力量衣服S ,可以看出炼化产物等级上升一级,装备类型不变,装备属性由敏捷变为力量。

    6.同样是风神战衣+六芒星印这条炼化公式,也有几率出现梵天纹章,这除了表达炼化的随机性之外,还能代表炼化中另一个情况,也就是说如果当第一格装备的等级和炼化成品的等级相等时,那么成品有很大几率改变装备类型。风神战衣+六芒星印=梵天纹章,也就是说由衣服变成了饰品,等级和属性都没有变化。

    7.在上面两条的例子中,大家可以看出,第二格装备的类型决定了最终产品的类型,这不是百分之百的,但是在所有的炼化公式中,这种规律大概为60%。而剩下的属性类型则是随机的,具体出现的炼化物品我已经在各个炼化帖子中写的很明确了,大家可以仔细看看。

    8.需要说明的是,有一些装备是炼化不出来的,比如党魂巨锤,如需做任务,那么请打怪物爆出。

    以上是我对炼化研究的补充,希望大家看完之后能对西三的炼化系统有所了解,为了通关的同时,也让游戏过程更加顺畅,让玩家有一个清晰的思路来看待炼化。

 

  西方世界的劫难3相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>1.18东年版炼化合成公式,规律,规则
        >>1.17最终版全流程攻略
        >>1.17最终版十支线任务攻略
        >>1.17帝都老人题目更新部分
        >>最齐的囚徒商人随机位置
        >>世界铠和太古真理攻略
        >>走进科学之带你充分了解西方世界
        >>深入西方世界的劫难
        >>西方世界的劫难3全装备资料
        >>西方世界的劫难3全怪物资料
        >>十大神器排行榜

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索