您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仿盛大传奇>>《玛法传奇》红毒符剑道士单推教主大法

《玛法传奇》红毒符剑道士单推教主大法

作者:nemo_8文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-5-16

    最近有时间从新练了个红毒符剑道士,刚刚到26级就去验证下自己的想法,结果发现这真的可以实现,而且比红毒道符道士打的还要快些!

    其实打法很简单,跟红毒道符流打法一样,只不过我们不用道符,就利用在给教主上红毒的一瞬间的附加伤害。其实这个伤害就是你的符剑技能的伤害,26J的时候你把自己的装备调整好,保证是符剑的最大输出就行。也是在门口来回进出然后上毒打教主。

    需要注意的几点是:

    1:准确不需要加,保证符剑能打出最高伤害就行

    2:多带些毒

    3:尽量带些大血瓶,在教主落单的时候可以上去打他两下

    4:你也可以召唤你的宝宝来打教主,满级的宝宝打教主还是蛮疼的,但是用注意好操作,不要让宝宝白死掉,拉出去还可以回满血继续打

    5:你必须砍教主一下(宝宝打也行)才能在给教主上毒的时候有附加伤害。

    刚刚20分钟推翻了教主,虽然有点慢,但是还是可行的。第一次用红毒道符流打教主用了将近半个小时,排除当时经验不足的情况,这个流派还是比符剑稍微慢了一点点

 

  相关内容:
        >>玛法传奇地图下载
        >>仿盛大传奇地图下载
        >>玛法传奇三职业技能树及技能简介
        >>玛法传奇各装备爆率出处

用户评论