您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈>>单机党的最爱:那些适合单人玩的魔兽RPG大作

单机党的最爱:那些适合单人玩的魔兽RPG大作

作者:U9三大将文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-5-29

诛仙    遗失的记忆    幻想曹操传    逃学大乱斗    怪兽仙境

仙之天缘    仙侠传说    神剑奇缘    YouTD    X-Hero Siege

地图排名不分先后,与地图品质无关。

——————————————————————————————————————

    神剑奇缘

   

    地图介绍:

    作者:末日星魂

    支持版本:1.24E

    本图是一个单机的RPG地图。

    更庞大的剧情,更加动听的音乐,更加华丽的技能,更加曲折的剧情、更加壮观的场景,一切尽在神剑奇缘3!

    游戏特色:庞大的剧情(这个剧情是本人自编自导地),多选择性的武功学习,感人的故事。爱情、侠义、悲欢离合都会在本作中体现出来。另外本作还拥有华丽的技能和诸多的隐藏任务。

    特别提示:本作中剧情将会比1代和2代更加庞大,所以各位在游戏的时候别忘了经常存档哦。

    游戏帮助:由于游戏剧情很庞大,所以会有很多隐藏的东西,在游戏中按F9键可以查看一些特殊功能的帮助和主线任务,隐藏任务不会有任何提示,全靠你自己摸索。

    物品系统:本作会有物品的合成系统,合成书需要靠某个隐藏任务来获取。在每一座城市里面还有客栈哦。陈云龙将会有2个背包,其他角色由于不是什么时候都在,所以只有一个背包啦(不过其他主角的基本属性会强悍一点地),还有药品也是可以叠放的。

    技能介绍:本作中武功分为只有一个招式和多个招式两种模式,一部分技能将为选择性学习模式(即学了一个就不能学另一个)。比如,一出来的入门功夫就为选择性的。

    技能等级:技能的等级需要用一定的磨练来提升。

    合体技:在游戏中每个主角都会有SP,当SP值满时将可以使用合体技(需要释放的人都满)。

    动听的音乐:本作采用了某种音频压缩方式,所以游戏中的音乐多达10种,所以强烈建议大家在玩的时候一定要把游戏音乐的音量开到最大哦。

    印兽系统:在游戏中可以通过不同的隐藏任务获取到印兽,印兽可以在战斗中提高很高的战斗力哦,你能找到多少呢?

    视角系统:在地图里面默认的视角为锁定的,按下小键盘下箭头可以解除锁定,按下上箭头可以锁定视角,按左右箭头可以切换不同的视角。

    附加问题:在游戏里面除了陈云龙以外其他主角将不由玩家控制,但是如果其他处决死亡的话一样会扣除木材,木材为0的时候将GAME OVER,不过当其他主角出现时会自动给他一些药物。当他们的药物快用完的时候要记得给他们补给才行哦。

    结局系统:本作的结局加了评分模式分别是S、A、B、C、D、E五个级别,S级为最高,具体如何才能达到S级结局就让大家自己去体会了。

    游戏截图:

    资料攻略:

    >>历史版本

    >>参考攻略

上一页 [1]... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

用户评论