您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈>>单机党的最爱:那些适合单人玩的魔兽RPG大作

单机党的最爱:那些适合单人玩的魔兽RPG大作

作者:U9三大将文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-5-29

诛仙    遗失的记忆    幻想曹操传    逃学大乱斗    怪兽仙境

仙之天缘    仙侠传说    神剑奇缘    YouTD    X-Hero Siege

地图排名不分先后,与地图品质无关。

——————————————————————————————————————

    YouTD

   

    地图介绍:

    作者:gex(Kevin汉化)

    支持版本:1.24-1.26

    众所周知YouTD是一款经典的TD地图,有着非常强劲的引擎,可以带给玩家与常规TD 迥然不同的游戏体验。

    YouTD有3种游戏模式:建造模式、随机升级模式以及所有随机模式。

    建造模式和绝大多数常规 TD 类似,建造者可以建造各类初级塔,然后将其升级为高级塔。建造模式下玩家获得的玩家经验是最少的;并且高级建筑需要消耗力量点才能建造。

    在随机升级模式下,玩家不能建造塔,每一波结束后,储藏箱里会随机出现几座新的初级塔,玩家可以从中选择自己需要的塔购买,然后将其安置在适宜的位置。值得注意的是,元素等级越高,每次出现的属于该元素的塔的数目越多,品质越佳。但是,如果元素等级为 0 的话,就不会出现属于该元素的塔。

    所有随机模式和随机升级模式的游戏方法非常类似,唯一的差别是所有随机模式下,塔不能升级;同时玩家可以随机获得游戏中所有的塔。此模式难度最高,玩家也能获得最多的玩家经验值。随机升级模式和所有随机模式下,玩家都可以用新购买的塔替换原有的塔,替换时原塔的经验值,物品以及油效果全部可以转移到新塔上。替换的方法是将新塔直接放入旧塔的物品栏里。

    游戏截图:

    资料攻略:

    >>历史版本

    >>参考攻略

上一页 [1]... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

用户评论