您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 火影忍者羁绊>>《火影忍者羁绊4.21》攻略大赛

《火影忍者羁绊4.21》攻略大赛

作者:兰兰、文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-7-3

    火影忍者羁绊4.21经历长达3个月的强力打造,目前发展如火如荼,为了让更广大的玩家能够积极的加入进来,玩的舒服,玩的好,玩的明白,让广大玩家能够看到更多的游戏技巧,经验等我们特意举办攻略大赛。本次大赛不做任何要求,只要您把您在游戏中的技巧,小方法经验等总结起来,写成帖子发表到版面上就算参加活动。并有丰厚大奖等你拿,还等什么赶快来参加吧。这个夏天,我的游戏我来写攻略。

      点击这里进入羁绊区参与活动

    活动时间:(2013.6.21--2013.7.15)3个周

    活动参加:把自己写的攻略帖子发表在版面,标题注明攻略大赛

    举例:火影忍者羁绊4.21卡卡西入门攻[攻略大赛]

    活动规则:所有发表文章均为原创,不可转载不可抄袭。发现抄袭或者转载取消参赛资格

    评分规则:本次评分分为会员投票和版主评分。会员投票和版主评分各占50%

    1:不限制攻略条数,您可以发表一篇也可以发表N票

    2:我们选择某会员写的最好的攻略帖子作为评分帖

    3:发布3条或3条以上攻略额外奖励羁绊勋章一个月,每3条攻略奖励100U菜花,可以叠加。如你发布7条攻略会奖励200U菜花,其中我们选一条作为参加活动的评分帖。

    活动奖励:

    第一名:骏网一卡通一张,价值50元人民币(可交话费、可充值QQ币)

    第二名:两名,价值30元骏网一卡通一张。

    第三名:三名,价值20元骏网一卡通一张。

    参与奖:所有攻略上羁绊官网展示,游久论坛U菜花、魅力、金钱各20点

    其他奖励:符合精华的帖子会予以加精,达到羁绊专属勋章的我们会发放专属勋章。

    活动评选:火影忍者羁绊版主团度

    本次活动由游久网友情赞助

用户评论