您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难4》极密资料设定【六】

《西方世界的劫难4》极密资料设定【六】

作者:jknedved文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-8-23

    技能3:飓风术

    将范围内的敌人吹到空中,并造成相关智力的伤害。但是对高等级敌人和boss效果减半。并且对大体积敌人无效。

    (强力的控制技能,瞬间将250范围内敌人直接吹起,立即扭转局势,但是伤害较低,并且有一定局限性。)

    技能4:风刃壁

    在目标单位身上套一个风盾,增加其一定的移动速度,当受到近战伤害时,可将部分伤害反弹回去。伤害取决于目标单位的敏捷,如果不是英雄,则取七煌法师自身的敏捷。

    (神技,有了她的风刃壁,个个队友都是主席。平时没事给自己加一个,奔跑如风。)

    终极技能:神域光球

    在指定区域制造一个攻击力极强的光球,光球会自动弹射附近的敌人。当结束施法时,光球会向前冲击,造成一条直线上的敌人巨大的智力伤害。被光球攻击的单位有一定几率被净化。

    (相当于西1七煌大招的加强版。结束施法的那一道光波几乎拥有媲美别人大招的威力。更别提之前凶猛的闪电球攻击了,只是需要持续施法,对七煌法师的生存是个考验。)

    场景:古东正祠堂

    供奉古东正教创始之神——伊拉尔修的残破祠堂。在几百年前的宗教革命后,她的后人们几乎已经不再这片北方大陆上了,只有那几个人,他们知道那段历史,并且知道那些深深隐藏在这座祠堂中的秘密。

     2.jpg

    黑暗骑士铠

    (A级衣服中的强者,攻防兼备。)

     7.jpg

上一页 [1] [2] 下一页

用户评论