您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 天地劫>>《天地劫-寰神结2.1》新手入门心得

《天地劫-寰神结2.1》新手入门心得

作者:zhaojunfu文章来源:U9论坛 点击数:更新时间:2013-9-4

    作为一个新手,一个菜鸟,你必须先得回答我下面几个问题!

    你有木有回答不上位置被人T而郁闷?有木有!

    你有木有进游戏不到1分钟,别人就A了,而不解?有木有!

    你有木有熬了一个通宵,一次都不能通关而泄气?有木有!

    玩2.1图也有半个月了,最初也是被人,哦不是人,被神,那些个大神,T来T去。为什么呢?不会玩呗。不会玩,又很少有人愿意指点。论坛上网上也没几个关于新手入门的帖子。经过半个多月的摸索,逐渐对这个游戏有了一点了解,一点心得。今天得闲也来吐槽几句,把个人所知道的一些东西,发表出来,希望对新手有点帮助!

    首先,不可否认,寰神结2.1这张图,还是比较有耐玩性的。同时也有他的弊端,就是玩法局限死了,就是拼命的刷属性。所以,导致形成了固定的开局打法,就是怎么早点出属性翡翠。最终,游戏里面形成几个位置,所谓的位置,就是通常说的各人的分工。只有知道了这几个位置,应该做什么,负责哪些东西,才能玩下去(这就是我们新手通常进了人家的主机,别人问你位置,回答不上来挨T的原因)。由于只有4个训练场,所以玩到现在形成了最多4个人打法(只有4个训练场),所以一般情况下分成四个位置:1、主力 2、45  3、看家 4、爆菊 。

    在介绍这几个分工位置之前,先提几个关键字。

    1,属性翡翠。 可以这么说,这个游戏,重点就是围绕这个装备展开的,只有早点拿到属性翡翠,才能开始刷属性。

    属性翡翠=翡翠碧砂+人劫珠+元素石(合成属性翡翠的几个前提条件)

    2,翡翠碧砂    这个怎么合,不要我说了吧?

    3,人劫珠。  4#(封牙悬)+5#(黑心鬼岩)=人劫珠               (4# 5#就是指4#boss和5#boss爆的石头,从基地右边下面个NPC处进,需要10木)

    4,元素石。  要打元素石,首先要求基地达到100级,需要1000木。

    所以说,所谓的分工位置,都只有一个目的——“属性翡翠”,下面我就简单的介绍下几个分工位置。

    1,主力。    主力要尽快的速度把武器和衣服升级,然后卖武器,卖衣服,买副手装备,打剑圣拿武器。再把1#—5#BOSS打一遍(目的是出HT),接下来,就

    进夫人,刷夫人出木头升基地。  (这里要涉及到具体什么英雄买什么副手装备,打boss也分先后顺序,这里我就不一一介绍了,具体有相关文章介绍的,自己

    去查。关键是记得一点,刷夫人是300人头一次,在主力刷夫人的时候,记得挨着进去贡献人头。当然有素质的主力,会把你们的人头木材分给你们的)。

    主力推荐英雄:天将、BM(剑魔)等近战英雄

    2,  45 。      45的任务就是去打4# 5#boss。把4个人合成人劫珠的材料给打出来,当然,如果要求高一点,合作再细致一点的话,这里45还要把4个人合成天劫

    珠或地劫珠的材料也打出来。

    45推荐英雄:BM、老古等。

    3,看家。   这里很多新手,一般都会选择看家这个位置,这也是通常最会出现坑的位置。看家不是要你一出来就守基地,看家的目的,是叫你出来出农

    民,出领主光环,把怪卡在基地周围,留给主力和45英雄来收,目的是让主力和45英雄的武器衣服快点升级。顺序是先主力后45,最后才轮到你看

    家。同时,看家是技术活,一般的新手是看不来的。

    看家推荐英雄:封寒月、陇月、老虎等远程英雄。

    4,爆菊。   爆菊是最舒服的位置,就是通常说的酱油位置。只需要在菊花出来的时候,去把菊花干掉就行了。选什么英雄自己把握。

    当然,至于什么位置,选什么英雄,这就看各位对英雄的熟悉程度了。我在这里只能说,不是所有的英雄都适合所有的位置的。

    另外,还有种分工是:主力+45、代刷、看家、爆菊。跟上面大同小异,就是把上面45的分工留给主力去做,主力刷完夫人后去打4#5#boss,代刷进去把几个人的人头刷完。(个人认为这种分工,只是在选BM当主力的时候值得推荐,不然没多大意义,反而容易让人纠结)

    上面只是简单的说了下一些新手所遇到不解的问题。只能说对新手多多少少会有点帮助。那些个大神就免了!

用户评论