您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《天神传说1.6》启示录及预告

《天神传说1.6》启示录及预告

作者:爱丽丝文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-9-30

    天神传说1.6(点击下载

    天神传说启示录及预告:

    光阴飞逝,一晃眼,距离天神传说第一个版本发布已经过去了半年多了,在这半年里,天神传说也得到了非常大的关注,也涌现了一批又一批热心的玩家,作为一部着重剧情的作品,我尽量用自己的设计理念丰富游戏的核心玩法,使得小伙伴们在游戏中不会因为浓重的剧情气氛而无聊,在天神里你可以体验无与伦比的BOSS战,可以领略到犹如金字塔大逃亡一般的关卡解密气氛,并且这一切都是有关联性的,剧情会带领你们深入整个游戏的灵魂思想。

    在这么多玩家的支持下,我也不断努力,不断的修改,优化,使得原本上手难度很高的游戏,慢慢平滑,慢慢让更多的小伙伴们能够快速上手,能够精通,最后能够通关。

    BOSS战是天神的一大特色,但是由于BOSS的能力技能未知,导致了很多小伙伴们被血虐,在此1.5版本已经推出了BOSS攻略系统,在每一次传送BOSS房的前面都会出现一只迷你的BOSS,上面有BOSS的技能,能够让小伙伴们大概的知道技能的方向和危险。

    在本次的1.6中我加入了跳关系统,能够让在试炼悲剧的小伙伴们能够接着继续体验游戏,最终达到通关的目的。

    天神的剧情不只就这么结束了,天神的前传也正在制作当中,希望越来越多的人能够了解天神,能够喜欢上天神,为了这点我也会不断的努力,做得更好。

    天神传说 十一国庆活动通知:

    前言:好久木有搞活动啦!

    在十一黄金周之际,天神传说组将会开展一些列的活动,其中有直播活动,还有线下活动,请各位小伙伴们积极参与踊跃报名。

    详情尽在: tscsbbs.uuu9.com

用户评论