您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 诛仙>>《诛仙3.1》给新手玩家的一些粗浅攻略,附上录像

《诛仙3.1》给新手玩家的一些粗浅攻略,附上录像

作者:凤凰神羽文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-10-21

    我也是诛仙3.1的新手玩家,玩了这个新地图几次,也曾测试过3.1公测版,感觉3.1正版要比3.1公测版在细节方面完善了太多

    前几天通了难1,难2,昨天跟新群友通了SS难度,现特来罗嗦几句,请勿见怪

    我用云天,队友一个用石头,另一个用风破浪。不得不说这一把前期和中期石头都很给力,人品很棒,爆了不少装备和负责看家,我负责引74和DK爆蜘蛛,客串看家和帮他们升级+7法宝,风破浪前期一直做披风任务,升级披风,客串看家。前期和中期都是石头的天下,后期我做主力。

    在这里我先给新手说一下引蜘蛛和爆蜘蛛的原因和技巧吧

    74是圣骑士的简称,dk和47是死亡骑士的简称,因为他们都有复活怪物的技能,所以天涯哥也特意给我们添加了这个“BUG”的技巧让我们来爆蜘蛛,刷蜘蛛,以便帮助大家尽快升级法宝和爆仙石

    原理是我们要引74和DK到蜘蛛洞哪里,利用他们的复活技能来复活蜘蛛洞的小蜘蛛,让蜘蛛多起来,方便领悟的提升。

    在技巧方面:

    其实引74和爆蜘蛛不算难的

    1、基本上任何英雄都可以引74和爆蜘蛛,就是远程的爆蜘蛛的时候方便一些而已,不过近战的例如萧逸才,陆MM,青璇,龙之类的有技能也很好爆的。

    2、首先引74或者DK的话,可以用农民或者散仙预先准备在洞口旁边去引,小鸟最好带上飞或者归元之类更好一些或者英雄直接去引都可以的,英雄引到洞口边的时候直接进去,

    3、立刻走到蜘蛛洞正下方,距离那个洞口位置越近越好,然后用技能杀小蜘蛛,74或dk就会自动进入洞的不过此时英雄不要立刻传送回去基地,因为蜘蛛洞可以自出自入的,英雄立刻飞回基地后,74会立刻走出蜘蛛洞所以要把74离蜘蛛洞口的那个位置,例如杀一些小蜘蛛或者英雄走到其他地方等,让74移动位置后,英雄才能飞回基地

    爆蜘蛛:

    1、爆蜘蛛也跟2.4差不多,但要注意最好引74进入,DK虽然也能爆蜘蛛,但dk复活一次蜘蛛用技能是2000的,74用技能是1000的引dk爆的话,dk很容易就没有魔法,74就多魔法,可以多爆一些的。

    2、爆蜘蛛的话,英雄身上最好不要带传说武器,因为传说武器有技能,很容易吸引74或者dk接近英雄的,而且传说技能杀伤力较大,也容易误伤74和DK带一把新手剑和衣服之类的就行了。

    3、英雄进入蜘蛛洞后,立刻走到蜘蛛洞的正中间位置,也就是大蜘蛛跟小蜘蛛中间有一些中型大小的蜘蛛的,就在这种蜘蛛的中间,稍微靠近小蜘蛛一点,近战可以在这里放技能,或者远程可以直接固定在这里杀蜘蛛来爆这个位置的话,只要不带传说武器或者其他能吸引74的装备或仙石的话,74和dk一般都不会主动接近英雄,都会一直在蜘蛛洞正下方的位置待着的,这就方便英雄去爆蜘蛛了。

    在刷蜘蛛方面:

    1、我在玩3.0和1.3的时候就最喜欢在爆蜘蛛后用四圣兽刷领悟的,领悟升级速度超快,在中后期还可以帮队友升级法宝。

    2、在3.0和3.1中,爆蜘蛛后四圣兽刷蜘蛛,圣兽升级速度超快,除了玄武外,一般我爆得四圣兽一两分钟内直接升级到神级的,神级后若还有传说武器没有升级或多余的传说武器,直接放到四圣兽身上,一下子+5了。而且英雄可以抽身来看家以及刷宝物,做任务。

    后期:

    1、不得不说,云天后期也很耐抗,这一把中,我因为前中期花费了较多时间去升级披风和爆蜘蛛,所以导致蓝鸟前我也没去打到战神印记,这是我操作上的一个大缺失。

    2、正因如此,也让我看到了云天后期耐抗的一面,在蓝鸟那波中,石头面对蓝鸟一下子就挂了,这个我估计除了老鸟外,相信不少新手玩家都试过面临类似的情况吧。不过我的云天在开了20后,面对一群蓝鸟的围攻,居然应付有余,一点也不吃力,大出我的意料呢,当时我云天的血量大概五十余万,跟石头差不多。若有疑问的,待会儿我会上传录像的,大家可以去看看,虽然我操作不好,不过总算有惊无险。

    兽神、鬼王:

    1、打兽神,鬼王这些BOSS没什么鸭梨,但值得提一下的就是最终BOSS鬼帝设计得挺好的,也很给力,有两个技能,第一个是晕人技能,第二个是大绝技能,这个大绝挺厉害的,一下子把石头给秒了,我的云天(当时我故意不吃魔免药水,没拿神,战神印记和不分身的情况下,直接去跟它硬碰看看情况),结果也被他一个大绝秒了我大概5/6血呢,剩下一点点血,后来我也挂了。

    2、这个教训提醒了我,在未开20前一定要吃魔免药水再去打鬼帝,我就是太懒了,大家别学我,呵呵。

    3、若各位坛友对诛仙3.1感到好奇,想把它给通了或找志同道合的玩家一起玩的话,欢迎在论坛那里多看看各位大神的经验帖子,攻略,录像,例如MOMO,yfrcy 之类的,或者加入诛仙洪门群,里面也有不少大神,例如低调哥,西风,MOMO,小强,OPPO,Sky,西风,执着之类的,加群后方便可以大家找个时间一起玩。洪门诛仙群群号: 39460024,群主是版主soulsky812(俗称小强哥)

点此下载录像

用户评论