您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 诛仙>>《诛仙3.1》石头你肿么了!

《诛仙3.1》石头你肿么了!

作者:洪门〓MOMO文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-10-21

    石头你肿么了!石头天涯喊你回家吃饭!俺老孙当年也是石头!想想就知道石头的厉害了!

    难道无石头无通关吗?无石头就无法玩3.1了吗

    PS;突然发现石头真好牛B 3级单挑无装备的单挑BOSS军团!10级随便来个装备单挑万年蜘蛛!20随便来个武器单挑四神兽外加冤魂 33 随便来个如意啥子的!各种BOSS随便拿!

    3.1版本及时没有装备只要有石头也能过!但是这样完全就么有什么意思了!用石头打打单机还是可以的!

    PS;骚年们当你遇到队伍里有石头的时候你是在干什么? 一个一个爆蜘蛛蛋然后一个一个的打,还是挂机刷喜欢如花的蛮猪!还是蛮牛 还是小狼? 有石头在队友果断玩的一点意思都没有!坐等装备送来就行了!诛仙玩的团队合作!一个人完守基地!其他人去哪里?练功房? 找虐!前面1 2波差不多。后面进去就等死!

    如果没有石头,你们还是这样吗!么有石头的话,BOSS军团来了 来死够 果断全部人叫着一起搞BOSS ,心里慢慢默念 出装备出装备!一看没有果断来一句  艹 SB  BOSS那么小气!哈哈 是不是 是不是!   多了石头少了乐趣 。少了石头多了乐趣!虽然没石头 不好通关!汗!这点我承认!么石头前期不出装备的话 还真的打不过去!

 

用户评论