您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 诛仙>>《诛仙3.1》 双人通关(简单)

《诛仙3.1》 双人通关(简单)

作者:浪漫射手文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-10-21

同事下了个诛仙3.1图 没研究这地图就开始打,打了一天半才通关。 以前上大学的时候和同学二人通过一次诛仙 不记得是哪个版本了发,和这次一样,是糊涂中通关的。 带着垃圾装备就通关了。我选择的是陆雪琪,同事选择潜龙,他装备比我好,他带了一个套装饰品,另外是锁妖枪,和加98%闪避的衣服,另外是幽魂戒指 陆雪琪装备:游龙剑,复活衣(复活时间6秒)(忘记名字了),分裂攻击项链,吸血16%的套装散件饰品,另带了一个戒指。 陆雪琪是带着复活衣和+3锁妖枪去打的游龙剑。感觉游龙剑属性太差了。 停过一次怪。开始用几个农民卡过一段时间怪。因为电脑配置不好,卡到龙鹰骑士那波怪就把怪清完了。 我买了一个雇佣兵 散仙,同事买了两个 散仙,都是买的1W那个。 我们都没典当,也没转生,也没加入血炼堂,也没获得战神之印, 简单攻略: 一、出来买农民堵路卡怪,不让怪靠近基地。前面两波怪根本打不动农民 二、出来去左下方(直接传送过去)找周大仙 直接获取法宝八卦石(有50%机会被电死) 三、先从周大仙处开始做最低级任务,获得秋叶剑和衣服;然后做旁边(右)的家传护腕(40防御,20%2倍暴击)任务、家传腰带(+8000hp,19%格挡)任务,再去做杀狼任务得狠牙挂坠(+560攻击),然后可以选择去右上方做蟹甲任务(难度系数3)。然后攒点钱在商店买件8W的衣服,做虾角挂坠(+全属性、+吸伤、+反伤)任务。然后去做蜘蛛任务(全属性+50) 四、给雇佣兵带点装备,最好一早带一件恢复HP的衣服,防止死亡,然后让他去打怪做任务,你接任务、交任务,让他打怪。可得钱,或者经验,或者装备,做任务到一定时间就可让他去守基地或者杀蜘蛛。 五、最关键的是杀前来攻打我方的BOSS,刷装备出来。好像每一个BOSS都有机会掉落传说装备。我们是杀第一个巫妖前就打出了锁妖枪,然后出了件衣服。 可以利用存档、装载的方法刷传说装备。前面3-6个BOSS,打它前存档,如果不掉装备就读档,直到出装备为止。 六、装备升级,用仙炼石+强炼石升级装备,4级前可不用强炼石,但是升装备前先存档,失败了就读档。 七、有了传说武器和衣服后,就去左边和右边打附本打些首饰出来。右边地狱火会出好装备。然后做鬼魂任务(必须等有雾的时候,四个小鬼魂才出现),得幽魂戒指。左上(复活点左边)有只白熊,会出天影之戒,+40%多闪避,这个饰品不错。 八、能掉出带复活的衣服的话,打附本BOSS以及挑战的BOSS,就不担心死亡了,可以一直耗死它们。 因为录像是中途保存过的,可能在播放时不完整。

用户评论