您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 诛仙>>《诛仙3.1》一天通一难度,新手其实也可以玩转六道的(老鸟请绕道)

《诛仙3.1》一天通一难度,新手其实也可以玩转六道的(老鸟请绕道)

作者:凤凰神羽文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-10-21

    继昨天通了SS难度后,今天我做主机把难度提高为六道难度。运气问题居然侥幸通关了,特来罗嗦几句,请大家勿见怪

    其实主要功劳在于来了一个给力的石头队友,但杯具滴是也来了一个很坑爹的酱油男--林惊羽(一直在打酱油,装备都是我们给的,在我爆蜘蛛后,镇妖剑都给他升级到+4了,他居然不来蜘蛛洞升级武器或者用三个石头升级武器,直接用强炼石和仙练石把+4镇妖剑砸了,在初期缺乏仙石之时还用石头升级刀,深感无语,呵呵)

    昨天发的帖子中,回帖坛友表示我所发的图片太少了,所以这帖子我就给大家补一些图片吧!!!

    详细过程:

    先来一张爆蜘蛛时候,英雄的站立位置吧,站在这个位置上,可以很好地一直爆蜘蛛,而74或DK都会一直不动的,除非受到其他影响

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

用户评论