您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 诛仙>>《诛仙3.1》地图详情及新手任务。前期很重要哦!

《诛仙3.1》地图详情及新手任务。前期很重要哦!

作者:洪门〓MOMO文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-10-21

    这里呢我给大家介绍3.1正式图的详情及介绍!适合新手!不喜勿喷!

    汗不会发帖子昨天刚学!从下网上看吧!谢谢啊!新手不好意思啊!!

    这里给大家传个怎么打36波蓝鸟的录像!可以看下!因录像BUG关系基地爆了!但是我玩的时候基地不是爆的!

    基本打36波有2种方法!1是堵怪法2是停怪法!  堵怪呢 大家如果出玄武的话那么果断升级,如果玄武出晚了的话怪又不能连 那么停怪8分钟吧 人去刷钱刷意识然后20个农民敲玄武吧!玄武顶级身上装备 归元,四项环,飞或者魔魂飞燕 ,魂舞宝盾!也可以把归元带鸟身上!玄武带九霄!废话多了!呵呵 从28波开始堵起!前面怪不打从后面慢慢清!还有一个就是挺怪法了!36拨出来,如果有天语景最好了!发现36波已经开始聚怪那么果断停怪!如果不停那么 盖摸哦我  ,所以36波不可怕 可怕的是不能聚怪!只要聚怪在牛也要被爆菊哈!

装备的话建议去狩猎头领这里刷护符出了这个稳稳的抗BOSS!

 

    做完巨蟹甲去刷这个吧!前期也不错回血

    这个第一波BOSS军团来之前不出装备的话必做这个!要不然上去就死!当然你也可以去装备店去买衣服 我想最少也 ...

    这个披风在素丝丝哪里接任务!不建议大家前期去做!不过人多的时候练功房不能去家不是自己守 无聊哦可以去做 ...

 

上一页 [1] [2] 下一页

用户评论