您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》教你如何快速实现全套极品S+

《月纹传说》教你如何快速实现全套极品S+

作者:CYQuuu文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-11-20

    话说3.0版本出来有段时间了,联机和单机都玩了无数次。由于版本各种掉线问题,此版本只适合单刷(多开单刷、加速单刷)。

    各种职业都尝试了一下,刷装备比较快的几个职业有水法师、黑发、火法、电发、圣骑士。其中生存能力前期中期水法师最强,后期圣骑士最强。爆发力当属黑法师和装备起来的圣骑士。好了,废话少说,开始游戏。

    第一阶段:刚进入游戏,就选水法师吧!最低难度,一城开局,随便玩玩,四五个小时应该单通了吧。这个时候你也有A、A+、S的装备了,素材记忆也有一些,果断保存游戏,通过SL,打造高素材获取率的A+和S装备,然后保存装备。

    第二阶段:最低难度,三城开局。首选水法师,读取装备,快速剧情,然后去一城刷35级森林狗头,二城刷35级沼泽鱼人,记得多开箱子有惊喜吆。boss不用刷,浪费时间。为防止游戏崩溃,建议刷四、五个小时就可以了。这是,你应该有大把S素材了。保存游戏,还是通过SL打造S级装备,选择属性好的双手杖,其他的全要素材获取率。保存装备。淡然这个时候你应该也有S+素材的,看看能不能合成好的S+装备,比如加属性多的,法强高的,有的话就保存吧。幻化都用白银来打造就可以了。

    第三阶段:根据人品大小重复第二阶段三到十次,每次更换一到二个S+装备(S+装备就不要素材获取率了,首选属性高的),这个时候,你应该除了项链戒指已经全身S+了。保存装备!

    第四阶段:很明显,我们要去刷S+项链和戒指。S+项链戒指掉率很低的,个人感觉,难度高点概率大点。根据自身装备属性高低,选择黑法师或者圣骑士,尽量高难度满人或者满电脑三城开局,快速剧情。然后五分钟内刷四个boss(娜迦、吸血鬼、九头、乌龟或者吸血、幽鬼、九头、乌龟),人品好的话,也许五分钟就ok了,人品不好的话,比如我,打了七八天才出、、、、、

    第五阶段:把你全套S+晒出来吧!!!

用户评论