您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 月纹传说>>《月纹传说》天师法爆流 拿剑砸 暴力也是一种艺术

《月纹传说》天师法爆流 拿剑砸 暴力也是一种艺术

作者:164226090文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-12-11

    TiLi(天师)

   

   

   

    ——————————前序 ——————————

    天师-TiLi,是月纹传说里一个具有浓郁地天朝气质的MM(请无视人物模型,不过,从侧面看过去,身材还是可以的说~相当给力的样子有木有?)。在最初的几个靠攻速吃饭的1.0系列版本,天师曾凭借着弑神级的F,稳拿月纹一姐的宝座,却由于锋芒太过裸露,在2.0中被严重削弱,一下子成为超越火法-Lina的第一冷门职业。当然,在淫荡而不失风度,猥琐却内含气质的高玩版主Super-X的苦心琢磨下,还是为TiLi开辟了一篇属于她的天空,让TiLi在3.0当中,强势崛起吧!

    TiLi应该是现阶段月纹里唯一一个力量型远程DPS(物理流),刚开始接触TiLi的时候着实被雷了一把,毕竟跟遗失相比变化太大了些,算是一个比较另类的职业(技能发动条件和环境)。一下是某枫在把玩天师一段时间后,得到的一些关于天师的心得跟建议。大家可以取其精华,纳为己用。

    天师的技能除了E,QWRF之间的作用都是相辅相成的。Q(斗转星移)除了转移伤害的效果外,还可以帮F(碎丹聚婴)减轻耗蓝负担。W(龙纳吐息)能为F提供更大的伤害。R则可以在F触发。所以说,天师的技能属于连贯使用型的,QWR对F都有直接的增益作用。这,就是天师的技能特点,并且,F的开启可以使得天师具有远程攻击的特权,这就意味着天师在BOSS战中,可以灵活的走位,对BOSS进行多样化的攻击。而在刷野种,F的使用更是能讲危险选拒门外,甚至可以悄悄打枪的神技,在对战近战类型的野怪有十分突出的克制效果。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

用户评论