您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 歌之守护者>>《歌之守护者2.92》更新介绍

《歌之守护者2.92》更新介绍

作者:CC中的CC文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-12-13

    大家好。本着对歌之守护这幅经典地图的热爱,我以2.8版为基础对其进行了更新。这次更新获得了浅灰色橡皮的授权,在此我向他致以十二分的感谢!

    歌之守护者官方群(67407953)

    U9歌之守护者专区:http://bbs.uuu9.com/forum-72-1.html

    百密也终有一疏:2.92版BUG提交贴 http://bbs.uuu9.com/thread-10383671-1-1.html  有奖励的哟~~ :)

    2.92版主要更新包括但不限于如下内容:

    ----英雄篇----

    1、加入了五个新英雄:大酋长萨尔、赤龙狂刀、生命猎手、骷髅骑士和麦迪文。

    2、修复了皇后蜘蛛、守望者和小强的寄生技能不能获取金钱的bug。不会有“+(金钱数字)”的动画,但是实际金钱会增加。

    3、加入了选择英雄后45秒内可以互换英雄。效果跟澄32C的互换技能类似。

    4、宠物改为点击召唤。注意,召唤宠物之后将无法互换英雄;另外,在没有选择宠物的情况下,选择宠物的技能不会消失。

    5、修复了原版2.8中追风+圣骑一起使用会出错的bug。

    6、现在击杀赌鬼后有50%几率直接使用赌鬼,原英雄被替换,但经验不会被赌鬼继承,赌鬼为1级。

    7、特浓咖啡可于心灵之火叠加无cd的bug修复;青蟹攻击力提升;分裂伤害提升;水流震击技能学习速度加快。

    8、兽王熊cd短导致无限无敌的问题修复。

    9、修复了地精塔击杀敌人后地精工程师不能获得经验的问题。

    10、删掉血法召唤凤凰的献祭技能,修复了血法卡机的bug。相应的提高了凤凰的攻击力。

    11、血泪减防光环提高;分身能力提高。

    12、巫妖的霜冻新星伤害提高67%;

    13、娜迦:嗜血之箭技能替换 塞连的歌声;季风附带属性伤害。

    14、诗人大招之后可以攻击和通过闪烁移动。属性成长提升。

    15、大法师星之辉煌技能重写,效果与原来类似,附带属性魔法伤害(会被魔免抵抗)

    16、修复狂剑圣、老鹿和恶魔猎手携带边缘之锋时候变身会导致无限时的存在暴击技能问题。

    17、修复了老鹿和恶魔猎手变身导致核心的古树形态消失的问题。

    18、老鹿溅射范围缩小,树人召唤CD加长。

    19、火焰领主加入转职。猜拳后和老树对话获取任务,击杀远古之海的海猎人(不必自己杀)获得物品钥匙,然后带着物品钥匙到大水出现的地方(就在远古之海)跟NPC对话,出现任务龙,击杀完毕获得转职物品转职。

    ---游戏系统---

    1、改动了部分模式的怪物进攻方式。现在血色模式开启八路口出怪之后会出现下面的情况:(就是-openall之后)

    1)从16波开始,每一波有40%几率从上下路口各刷出一只竞技场boss对基地进攻;

    2)35波必定刷出四只竞技场boss对基地进攻;

    3)39波必定刷出八只竞技场boss对基地进攻。

    出怪口刷出的竞技场boss会掉落物品(下面物品篇有介绍)。小心放火的蝙蝠哟~~

    2、小游戏现在只能玩5次,是所有玩家加起来的次数,非单个玩家。

    3、灰锤部落被袭击,请大家在游戏中发觉哦。

    4、在老树附近出现了一条红龙,介绍龙族的故事,为以后版本的新洞铺垫故事情节。

    5、完成了简单的故事情节后,灰锤部落依旧可以用来升级,不过怪变成了小黑龙。

    6、加快了读图速度。

    ----物品篇----

    1、加入三件新的自定义物品

    1)碎颅者(力量型),盗贼营地boss掉落,几率为1/60。(有幸运挂件和小熊后为1/40,下同)

    2)薄暮之刃(敏捷型),娜迦洞boss掉落,几率为1/80。

    3)暗木之灵法杖(智力型),三洞墓地boss掉落,几率为1/80。

    2、加入一件龙族神器:龙之痕。龙之痕由上述三件物品合成后获得,在老树附近的红龙处合成。

    3、竞技场系统改为掉落和购买并存。物品是唯一,也就是说掉落之后不能再购买,购买之后不会再掉落。

    4、进攻基地的竞技场boss会有几率掉落原来小游戏获胜之后的物品。

    5、灰锤部落的三种小黑龙都可以掉落三件新的自定义物品,但是几率是万分之一,祝你好运! :)

    ----指令篇----

    指令没有改变,不过U9网要求写出来

    1、-cl,清除基地附近的散件

    2、-open,打开四路口出怪

    3、-openall,打开八路口出怪

    4、-up,提升镜头高度,最多可以提升三次

    5、-dn,降低镜头高督,最多也是三次

    本图中个别技能非本人原创,但是都获得了授权使用。

用户评论