您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 角色剧情>>《天神传说1.7》爱丽丝作品 轮回之章内容前瞻

《天神传说1.7》爱丽丝作品 轮回之章内容前瞻

作者:神之爱丽丝文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2013-12-27

    天神传说 1.7 轮回之章 内容前瞻

    前言:

    前段时间由于本人工作繁忙,于是AFK了一段时间,近期已经稳定,从新复出带给玩家全新的游戏体验以及继续延续天神传说剧情!(PS:其实我想说距离正史还不到10%的剧情呢)

    其他的话就不多说了!让我带你们来看看本次1.7将会有哪些更新内容.

    1.7更新内容:

    --> 1 .  新英雄楪祈的添加

    楪祈英雄定位及设计理念:为了填补万年敏捷之坑,该次退出楪祈为敏捷远程暴力DPS英雄.

    设计思路:楪祈使用一套新的思路进行设计,定义为高爆发力,DPS英雄,楪祈具备有有史以来最高的爆发技能,但是相对于其他而言当一个特性很高的时候往往会欠缺其他的特性.楪祈的技能关联性非常高,并且技能与技能之间是相互迭代的关系,如果想要完美的展现其高爆发的特征,需要将整个技能体系摸透想明白,这样才可以发现她真正的魅力哟!

    以下附上技能截图:

    

    

    

    

    

    

    --> 2 .  新增剧情,挑战虚空之王

    对于天神传说,剧情其实才刚刚开始,作为作者,我不是希望看到你们被十宗罪虐暴,而是希望你们从中理解一些道理,一些我们平常不会在意或者认为是习以为常的东西.

    在1.7的剧情中,虚空之王由时空之轮跳跃进这个世界,虚空之王将会告诉玩家一个重要的讯息! 这个讯息几乎可以改变原先整个故事的思想。虚空之王将会告诉我们什么呢?当然就要交给你们去体验了!

    虚空之王就在 最后一个时空,也就是被称作“未来”的时空中,玩家们进入后在领主哈罗斯的主城内可以发现链接那里的次元门!

    以下贴一下战斗截图:

    

 

上一页 [1] [2] 下一页

用户评论