您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>西方4极密资料设定

西方4极密资料设定

作者:黑牙文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2014-5-14

    

    暗医者【霍尔.琴格】

    属性:地

    力量成长:第10

    敏捷成长:第14

    智力成长:第4

    技能

    1.赤影雷烈

    对前方多个敌人进行红色闪电攻击,造成相关智力的伤害,如果500范围内存在魔瞳,闪电威力会有加成,魔瞳越多,加成越大。

    (暗医者主力杀伤技,满级冷却只有3.5秒,在有多个魔瞳加成的情况下伤害非常可观,持续伤害输出要高过悲悯之指。不过如何让脆弱的魔瞳不倒下是个麻烦的问题。)

    2.暗影魔瞳

    在指定地点召唤一个魔瞳守卫,守卫会自动攻击附近的敌人,高等级的魔瞳还附带溅射伤害。

    (固定炮台,伤害不俗,但是较脆,高难度模式在没尸体抗的情况下,一个魔瞳可能禁不住敌人两下攻击。此外,魔瞳能为赤影雷烈带来额外伤害。)

    3.暗医咒

    开启暗医咒术,每秒恢复周围友军相关智力的生命值,并对周围敌人造成相关智力的伤害。在开启状态下,暗医者自身会持续消耗魔法。

    (这个技能简直就是移动温泉+辉耀,在魔法充裕的情况下可以一直开着暗医咒,试想一下西3背靠温泉摸死蝎子王的愉悦场景吧。当然这是夸张了,回复能力跟温泉还是没法比的。)

    4.操纵傀儡

    将指定区域内的死尸变成傀儡,操纵他们攻击附近的敌人。如果施放技能时指定区域内已有傀儡,那么这些傀儡会爆炸,对附近敌人造成相关智力的伤害,傀儡等级越高,爆炸伤害越高。

    (全新的操纵死尸,身兼复活死尸和尸爆两个技能,你可以在BOSS战前拉来几个高级死尸。然后围住boss砍一会儿,一个尸爆,真的吊炸了。)

    5.东正阈界

    展开一个东正神秘结界,结界内友军单位将免受任何伤害,但被攻击后会额外消耗暗医者的魔法值,直至技能持续时间结束,或者魔法耗尽。该技能需要持续施法。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

用户评论