您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 歌之守护者>>《歌之守护者3.3》更新简介

《歌之守护者3.3》更新简介

作者:CC中的CC文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2014-11-14

    这次的更新要感谢各自守护、坠落苍穹、SinceJuly、树平、小雅Alex以及其他热心的玩家。最后祝各自守护即将出生的宝宝健健康康、白白胖胖!

    歌之守护者支持的手机游戏发布了

    下载地址:jun.uuu9.com(请在手机上下载)

    3.3的主要更新包括但不限于:

    游戏系统调整:

    1、地形更新:新地貌、新路径,更加有趣的探险。

    2、加入天赋系统。总共14个天赋,分别为7个惩戒天赋和7个守护天赋。英雄每升10级获得一点天赋点,到满级共有20点天赋点数。高级别的天赋需要习得一定数量的低级天赋才可以开启。天赋仅对英雄单位有效,按方向键“↑”打开和关闭天赋面板。天赋在下面有详细解释。

    3、在竞技场商人旁边加入新人指引NPC,对于一些基本任务和怪物属性进行解释并且会在小地图告知任务地点。

    4、竞技场点数现在为所有玩家共享,与灰锤声望类似。

    5、原始之海的卫兵和娜迦会分别掉落封印之笛和灯泡。

    6、游戏小地图美化。

    7、小游戏有时候出现红色闪电和地震的bug修复。

    8、黑龙的龙息术不会被非英雄单位触发,另外,触发几率提高。

    9、选择英雄时的说明文字完善。

    10、某些图标美化,重复的图标被替换。

    11、各种属性书和属性药水的提升属性效果减半。

    12、修复8号玩家不发钱的问题。

    13、龙洞BOSS掉落金钱减少。

    14、加入新的通关彩蛋。

    15、多面板增加英雄死亡次数和击杀敌方英雄数量的统计,增加游戏用时显示。

    16、黑龙洞的三个BOSS会掉落领主徽记了。

    16、新加入玩家指令:

    1)-pdl:清除全图的潘多拉把配合。(仅红色玩家可用)

    2)-hj:清除全图的领主徽记。(仅红色玩家可用)

    3)-zs:主英雄自杀指令,原来的自杀指令因为太复杂就换掉了。

    4)-jh:如果英雄出现失去控制的情况,可以使用这个指令尝试激活英雄。

    17、第3、4波怪物的技能伤害稍微下调,第17波怪物分裂不再分裂到基地。

    天赋系统:(天赋级别越高越强)

    1、惩戒:

    1)英勇(1级天赋):每次攻击有10%几率增加相当于玩家最高属性的攻击力,持续20秒。提升此天赋等级则提升10%几率,共3级。

    2)反制(1级天赋):每当成功抵抗一次伤害,英雄攻击力提高50%,持续10秒。提升此天赋等级则提升50%的攻击力,共3级。(需与守护的“坚韧”天赋配合)

    3)压制(2级天赋,需5点惩戒天赋才能开启):对生命值低于20%的敌人造成2倍伤害。提升此天赋则对40%HP的敌人造成2倍伤害,共2级。

    4)燃尽(2级天赋,需5点惩戒天赋才能开启):每次普通攻击有3%几率让敌人受到火焰伤害,持续5秒。提升此天赋则每级提升3%几率,共3级。

    5)灵感(3级天赋,需9点惩戒天赋才能开启):3%几率复制英雄的一次攻击伤害,包含所有伤害类型。1级。

    6)精通(3级天赋,需9点惩戒天赋才能开启):所有攻击获得额外属性伤害,伤害为最高属性的3%。提升此天赋则提升3%属性伤害,共2级。

    7)愤怒(4级天赋,需12点惩戒天赋才能开启):普通攻击有3%几率让英雄在接下来的3到8秒内的每次攻击都造成额外伤害并叠加。

    2、守护:

    1)修行(1级天赋):每击杀一个怪物额外获得100经验。提升此天赋等级则提升所获的额外经验,共3级。

    2)坚韧(1级天赋):增加英雄最大生命值10%,并让其有5%几率抵抗非致死伤害。提升此天赋等级则额外提升10%最大生命和5%的几率,共3级。(可与惩戒的“反制”天赋配合)

    3)自然恢复(2级天赋,需5点守护天赋才能开启):每秒回复1%最大生命值。提升此天赋则1%的恢复效果,共2级。

    4)贪婪(2级天赋,需5点守护天赋才能开启):每秒获得100金币和2木材。提升此天赋则每级获得更高的金币,共3级。

    5)瞬移(3级天赋,需9点守护天赋才能开启):给予英雄全图瞬移的能力,具有特殊移动能力的英雄不受此天赋影响。1级。

    6)精通(3级天赋,需9点守护天赋才能开启):英雄受到的所有伤害减免15%。提升此天赋则提升15%的减伤效果,共2级。

    7)涅盘(4级天赋,需12点守护天赋才能开启):抵挡一次致死的伤害并自动获得20秒的伤害吸收护盾,100秒冷却时间。

    两个新BOSS:神之影--大天使暮光使者;神之影--大天使晨星之光。

    1、大天使晨星之光的主要技能:

    1)定时召唤一排骑兵沿着固定路径突击,对路径上的敌人造成巨大伤害;

    2)召唤弓箭手--阿瑞娜。阿瑞娜会对着BOSS的面向角度释放三次箭雨。

    3)大天使晨星之光会随机连接两名身边的玩家,对他们造成持续伤害。被连线的玩家靠近到一定距离连线就会消失。

    4)30%几率20倍暴击。

    2、大天使暮光使者的主要技能:

    1)定时召唤三个黑洞,靠近的玩家受到持续性魔法伤害;

    2)定时召唤一个塔,对着BOSS附近的玩家释放追踪的射线。射线移动速度比玩家移动速度慢,可以躲避;

    3)当射线碰到黑洞就产生爆炸伤害,并且会释放出一个虚空行者。

    4)100%几率3倍暴击。

    3、两个新BOSS共享血量。如果只攻击其中一个,则该BOSS只会受到10%的伤害;如果同时攻击两个BOSS就可以对他们额外造成40%的伤害(也就是说BOSS有50%的减伤)。

    新进攻小怪:

    1、在第5、10、15、20、25、30、35波会有两路新的进攻小怪。

    2、第5波:(各种技能用顿号分隔,下同)

    1)强化龙人:分裂攻击(不会分裂基地),吸血光环。

    2)重装无人铠甲:魔法减伤、雷霆一击。

    3、第10波:

    1)异化蜥蜴:致命一击、死后会分裂出小蜥蜴,小蜥蜴是大蜥蜴的弱化版。

    2)巨魔蝙蝠骑士:火焰雨、散射。

    4、第15波:

    1)炽焰恶灵:永久献祭、火焰放射。

    2)虚无恶灵:闪避和魔法减伤。

    5、第20波:

    1)九头龙:毒牙、对于中毒的单位造成额外的属性伤害。

    2)螃蟹巨兽:抗性皮肤、对目标造成流逝法力值5%的伤害。

    6、第25波:

    1)梦魇践踏者:重击、几率对目标造成(522-移动速度)*100的额外属性伤害。

    2)梦魇追踪者:有几率对范围内的敌人造成属性伤害并且缓速。

    7、第30波:

    1)不死行者:生命恢复光环、当血量低于一定值会与1000码内血量最高的同类交换位置。

    2)猩红毒蝎:对目标造成目标最大生命值2%的属性伤害、沙尘暴、魔法免疫。

    8、第35波:

    1)疾风古树:减伤50%、对于生命值低于35%的敌人直接秒杀、魔法免疫。

    2)知识古树:属性减少光环(减少500码内玩家英雄一半的属性,持续15秒,同一个英雄只会被减少一次)、魔法免疫。

    英雄调整:

    1、所有英雄的三围属性差距缩小,这是为了让玩家在选择宠物转职时更加灵活。

    2、铁匠锻造技能调整。现在锻造次数上限为18次(包括武器打造和防具打造),这18次用完之后并且英雄达到100级,再次使用武器打造会获得一件传说装备;同等条件下英雄达到150级,使用武器打造会获得一件自定义装备。打造技能cd下降到5秒。

    3、盗贼残像陷阱不能打钱的问题修复。

    4、德鲁伊的野性赐福技能被“自然平衡”替换;丛林之魂技能被“自然之握”替换。自然庇护、精神链接和生命爆裂技能没有改动。

    5、修复了地穴领主转职的时候可能因为转职怪被误杀而无法转职的问题。

    6、骑士项链转职问题修复。

    7、修复地精大招达到最高级之后无效的问题。

    8、黑暗游侠的恶魔耳语技能现在对古树单位有效。

    9、少数英雄技能伤害下调。

    10、所有英雄技能的最高等级下调,原来20级的下降为10级,10级的下降为5级。技能伤害相应增加。读图速度进一步加快。

    物品调整:

    1、加入新神器:流光之匙--守护者结界。详细解说:http://bbs.uuu9.com/thread-10827969-1-1.html

    1)获取方法:击败神使有几率掉落时光之轮,拿着时光之轮找古树老人对话,然后寻找森林下方的渡鸦对话得知要击败两位大天使获取另外两个合成材料--日光之眼和夜光之眼。击败两位大天使之后拿着时光之轮、日光和夜光之眼找渡鸦对话,他帮助开启基地的守护结界,并且给予你神器:流光之匙。(游戏里会有详细对话提供所需信息。)

    2)结界机制:守护者结界开启之后,基地会被四个小精灵环绕。小精灵的颜色会定时变化(每65秒变化一次),但是变化为何种颜色则不确定。四种颜色为红、蓝、青铜和绿色,分别代表着:赤焰结界、月蓝结界、青铜结界和翡翠结界。四种结界的各自效果为:

    A、赤焰结界:对进入基地400码内的敌人每秒造成持续火焰伤害(5%生命每秒),持续60秒。

    B、月蓝结界:所有英雄获得一个持续30秒血量为30W的伤害吸收护盾;另外,每当英雄对进攻小怪和进攻BOSS(不包括洞穴里面的)造成伤害,有50%几率将该伤害的施加到所有进攻怪身上;如果该伤害大于进攻怪的生命值,则造成怪物50%当前生命的伤害,持续60秒。

    C、青铜结界:对进入基地1500码的敌人大幅减攻速和移动速度,持续60秒。

    D、翡翠结界:基地获得魔免效果,对非致死伤害减伤90%,持续60秒.

    3)流光之匙无须携带,只要完成开启任务就会形成结界。

    2、风暴精灵之触(二洞合成)现在可以增加1000三围。

    3、雨祭亡魂加入散射效果,取消暴击,另外有3%几率对攻击目标造成英雄2倍最高属性的伤害。

    4、忏悔之刃触发特效会减少2点三围。

    5、薄暮之刃取消必中效果。

    6、商店护肩的最高精炼装备增加的力量值从2500下降到1500。

    宠物调整:

    1、高级宠物触发的“影攻”特技不会被非英雄单位触发。

    2、智力企鹅的冰封技能现在为对主人身边的敌人造成群体冰封,持续2秒,触发几率5%。

    3、宠物BOBO不会被反伤致死。

用户评论