您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 角色剧情>>《挣扎的命运1.1》boss技能资料已至寒冰蜘蛛王

《挣扎的命运1.1》boss技能资料已至寒冰蜘蛛王

作者:cu100文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2015-11-4

    目前公开的boss资料列表:

    难度系数:即难度导致的技能伤害加成(伤害系数 用N来表示)

    难度1:N=1

    难度2:N=1.5

    难度3:N=2

    初代:即从未死亡过一次的boss

    boss1:妖梦(投影)

    boss2:幽幽子

    boss3:万年树精

    boss4:冰霜蜘蛛王

    boss1:妖梦(投影)

     

    ①六根清净斩:每次攻击增加1点hit值,当达到6点时,下次攻击可对目标造成 (1750*N) 的魔法伤害

    ②六根清净斩(真实难度):每次自身被普通攻击,有1/6的几率对攻击单位进行锁定,并且放出台词警告(台词:你们是跑不掉的)

    放出台词2秒后,自身瞬移到锁定玩家身边,并且直接让自身的的hit值达到6点。(CD:5秒)

    ③六根清净斩(真实难度+初代):和技能②雷同,区别在于受到任意伤害立即触发锁定,并且放出台词警告(台词:别想跑,在这里,你们是跑不掉的!)放出台词2秒后,直接暂停锁定单位2秒,自身瞬移到锁定玩家身边,并且直接让自身的的hit值达到6点(CD:15秒)

    ④奥义 西行春风斩(真实难度+初代):当自身血量低于20%,并且受到伤害时,瞬移免疫伤害,锁定抓取伤害单位,对这个单位造成1W点真实伤害(CD:30秒)

    boss2:幽幽子

     

    ①反魂蝶群:对周围敌人造成伤害,并回复自身的血量,一个无所谓的象征性技能。

    ②反魂蝶 弹幕:每2秒不断对周围发出12个反魂蝶弹幕,每个弹幕对玩家造成(100*N)魔法伤害

    ③反魂蝶 「八分咲」:当幽幽子血量低于75%时受到伤害,立即回复到75%血量,并且幽幽子自身处于魔免状态,旋转激光,当激光停止时,变红后1.5秒后对激光轨道上的全部敌人造成2000点魔法伤害。

    boss3:万年树精

     

    ①自然缠绕:被攻击后自身会瞬间处于无敌状态,1秒后放出台词警告(台词:感受自然的愤怒吧!)并且对攻击单位进行缠绕5秒,每秒造成100点魔法伤害。(CD:30秒)

    ②自然殒落:使用自然缠绕1秒后触发,对周围1000码敌人每秒造成2000点魔法伤害,持续5秒。(注:不会被打断)

    ③自然恢复:对自身使用,30秒内回复5000点血量(CD:30秒)(备注:1.2版本新增)

    boss4:冰霜蜘蛛王

     

    ①产卵:受到任意伤害后,1秒后发出台词警告(台词:居然侵犯我族,让你们瞧瞧我族的力量吧!),放完台词1秒后,在boss周围随机产生8个蛋(100血量,每秒掉血10点),蜘蛛蛋若掉血死亡,则会孵化出4只冰霜小蜘蛛,具有击晕被动(50%击晕1秒并且额外造成25点魔法伤害)。

    (CD:20秒)

用户评论