您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《诛仙叁3.3》主攻手攻略(法相篇)

《诛仙叁3.3》主攻手攻略(法相篇)

作者:兮丶晨曦文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2015-11-6

    诛仙叁3.3正式版法相攻略(多人局主攻手)

    作者:洪门〓 晓 峰

    法相

    Q技能是主动技能,开启之后加9999护甲,魔免, E技能大招是强大的爆发型群体技能。

    主要属性书经脉加点方式建议杀千年蜘蛛以前加经脉,杀完第一个千之后加元气。

    这次写的比较详细。任何一个细节都写进来了,有的关键物品和目标要是不懂的话欢迎进群讨论(诛仙洪门群:39460024)

    首先开局接药草任务然后接护腕和腰带任务,接着去拿法宝(法宝建议选丑,因为死了会浪费时间)顺便接武器任务,然后不管给没给法宝都去接狼任务接着去找到武器任务的目标,然后接挂链任务,百年千年蜘蛛任务。

    接完任务之后去拿法宝那里拿武器,武器选择剑,要是第一次没给法宝的话在拿一次法宝,接着去找齐9颗草药,找草药的时候可以去拿法宝(前两次都没给法宝的情况下),找齐了草药之后拿戒指,再接一次戒指任务。

    现在身上的装备应该是新手剑+法宝+戒指  然后 就去打护腕任务。打护腕任务的时候可以站在泉水跟前打,打完护腕任务之后去打腰带任务(打腰带任务的时候可以顺便拿药草做第二个戒指)。打完腰带之后去打狼任务,第一次狼任务拿狼牙挂坠。(打狼任务的时候也可以顺带拿附近的草药做第二个戒指),第二次狼任务拿经验,这时候差不多有4级。(要注意打这些任务怪的同时要用宝宝去抓鱼,抓够4条灵鱼)到了4级之后去道无情那里换耀天戒,然后继续去做狼任务,接下来的狼任务全部拿钱,然后把钱给队伍里的弓手去打挂链。

    到了8分钟的时候去把道无情身边的小狗,杀了然后一直打狼任务,这时候要看自己的等级,如果等级没到8级,打完狼之后拿经验到8级,如果到了8级就全部拿钱一直做狼任务到弓手打出挂链,之后拿挂链去打百年蜘蛛,这时候的装备应该是新手剑+耀天戒+家传套  打完百年蜘蛛之后去把任务交了,拿全属性丹药。

    跟着用宝宝去买20个5000的加血药,1个2W5的加血药,然后去打千年蜘蛛这时候差不多有11级,要是没到11级可以去打狼任务拿经验到11级,接着去把耀天戒升一级,这时候的装备应该是新手剑+耀天戒1级+家传套然后去打千年蜘蛛,打千年蜘蛛的时候先别着急开Q技能,用两个药水持续补血,药水如果CD跟不上立马开Q技能这样一直打,打死千年蜘蛛以后交任务拿全属性丹药。

    接着去田不易那里接下山历练任务然后去把耀天戒升到满级,接着去做历练任务。等千年蜘蛛刷新以后呼叫队友去打千年蜘蛛当队友打死千年蜘蛛之后去接4级耀天戒任务,然后历练任务和耀天戒任务一起做。方法是先打死猎手头领(就是历练任务的目标),然后去打强盗,打强盗的时候把强盗引到一起放大招,然后继续去做历练任务。

    这时候看着点时间,到离混沌还有3分钟的时候给守家英雄凑够80G,等黑水玄蛇出现的时候停怪,在这期间一直两个任务一起做,然后等混沌界开启。当混沌界开启的时候速度去刷混沌界。等到混沌界刷满之后回来继续做历练任务和耀天戒任务。

    如果这时候已经做完了历练任务,就一边打耀天戒任务然后留大招打田不易。打田不易的时候就可以换装备了,如果这时候爆了加经脉的传说装备首先把装备带上,然后带天火护符、无为石,换下家传装备,家传装备优先换下护腕、腰带、戒指,然后一边打田不易一边做4级耀天戒任务,如果此时已经做完了历练任务和耀天戒任务,就一边刷练功房,等大招CD打田不易,此时要是千年蜘蛛刷了的话先去打千年蜘蛛。千年蜘蛛的任务让每个队友都做完,千年蜘蛛要保证整场刷了之后立马去杀一直到打死田不易之后拿赤炎剑。

    拿了赤炎剑之后就去火龙洞打火龙王,打火龙王的时候可以传送到朱雀巢,打火龙王的方法是开Q然后打,爆出眩晕装备和龙叶衣,眩晕装备自己拿,龙叶衣给守家英雄接着就去墓地打深渊王和幽灵王,打着两个的时候走到深渊王附近开Q然后走到两个BOSS中间,等大招距离能同时打两个BOSS的时候开大招,然后普攻深渊王,等Q快要结束的时候立马传送走,然后继续去打深渊王,打深渊王的时候要开Q技能,打死了深渊王和幽灵王之后去火龙洞打火龙王和火蜥王。

    优先打火龙王等大招CD之后开Q去打火蜥王,打火蜥王的时候要注意他放技能的时候立马传送到火龙洞附近的传送石然后继续走过去打,接着就是深渊王、幽灵王、火蜥王、火龙王这4个BOSS哪一个刷新了就立马去打特别要注意,在打这4个BOSS的同时千年蜘蛛不能忘记去打,等钱够了160G之后买一个武墓副手,这个阶段就打4个BOSS然后等混沌界开启,第二次混沌界开启之后快速的刷满,然后回来打千年冤魂去转生,等爆的装备把属性弄到差不多3000左右的时候去打道玄,打道玄的方法是先开Q技能然后进去放E技能,放完E技能之后立马HC回城。

    在打道玄的时候大招CD的情况下也不能忘记去打BOSS,这时候就是千年冤魂,4个副本BOSS,千年蜘蛛,哪一个个刷新了就打哪一个,优先打墓地的BOSS和千年冤魂,打这些BOSS的时候不能使用大招,大招有CD就立马去打道玄等打完道玄之后,用鸟带天玉镜+镜复制自己打诛仙剑封印,打出诛仙剑之后就立马去把所有的BOSS打一遍,然后去接血炼堂任务打战神封印,打战神封印的时候要开Q技能然后大招清掉所有守护封印的怪,然后复制自己打封印,打出封印之后就打BOSS,然后等混沌界开启。

    第三次混沌界开启之后立马去最里边复制自己,用分身打混沌石熔炉,有大招用大招刷一下混沌界,打出混沌石之后拿第一个混沌石,然后刷属性,一般有分身可以打出两个混沌石。第二个给守家的,第三次混沌界结束之后,让队友凑领悟凑钱升级法宝,合成8级法宝,接着就进入正轨,哪里有BOSS就去打,战神封印刷新了优先去打,做血炼任务,帮着守一下偷袭怪,做完血炼任务帮队友血炼装备,自己的如意血炼无为石,然后看一下仙字缺什么去刷仙字凑够6套仙器去转生那里拿符文,之后就打BOSS 打练功房,凑领悟升法宝。

    等下一次混沌界开启之后继续去打混沌石熔炉,刷属性,混沌界结束之后就继续原来的节奏,等36波出现.36波的时候装备应该为诛仙剑+8级法宝+盾+如意血炼无为石+混沌石+战神封印,

    衣服换给鸟身上,鸟身上带飞跟着自己,然后打36波,36波打完之后就是兽神,打兽神的时候把盾换成衣服,打兽神要注意他有无敌,打死兽神之后那个BOSS不要盲目用大招,当他没有无敌的情况下把他身边的军团一起用大招一起打,队友都要吃魔免。

    之后就是鬼王,鬼王从千年冤魂那个房间的右下角进入,打鬼王的时候要等大招CD好了再去打,

    先把鬼王身边的军团集火秒了之后拉到下面然后让一个队友去上面抗住军团,剩下的人打鬼王,打鬼王队友都要吃魔免,当Q技能时间过了的时候也要吃魔免,如果队友魔免时间没了要及时传出去以免被鬼王群秒,

    打死鬼王之后往上边走进去打鬼先生打鬼先生的时候要注意先开Q技能进去吸引他招小弟,等他开无敌之后立马传送走,等他无敌时间结束之后先进去把小弟群秒了之后再让队友进入,队友身上最好是带有晕的装备,然后一起打,这时候要注意有群秒技能的英雄先别急着用技能,等鬼先生招了小弟之后再用技能秒,如果他开无敌就全部飞出去,等他无敌结束再进去,这样多打一会儿就能磨死鬼先生。

    和尚的打法基本就是这样,里面要注意的就是四圣兽要是刷新的话就立马去打,前面自己身上可以带一个白虎,朱雀和玄武给守家英雄,青龙可以给内息英雄。

    还有千年蜘蛛刷新了就要立马去杀,有了赤炎剑之后各处打BOSS,装备的话最适合和尚的衣服是+经脉的衣服,或者全属性的衣服。前面打田不易的时候要是没有爆加经脉的传说就买一个6W的棍这个攻略基本上就这么多了。

    大家要是有什么不懂的地方,欢迎进群讨论,群里面有很多录像,还有很多大神,基本上天天都在。

用户评论