您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略>>《王者争霸二》新人攻略

《王者争霸二》新人攻略

作者:银克文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2015-11-9

    新手都喜欢买那些看起来NB的地盘 像冰龙。

    买地盘尽量买近的 双基地三基地就够了

    但要知道 能配合的基地一定NB

    一,开始买基地一定要慎重,选择一些基地附近野怪比较多的地方,

    因为一开始没出兵的时候,可以用生者拉野(拉野都懂吧)

    出了兵之后如果想打野速度加快,提升经济实力,那么,等兵24个的时候

    分二~四波去打,分散的打,打的快,经济多,最好打那个叫毁灭守卫的野怪

    因为他自身打死金钱奖励有20,死后分散成4个小毁灭守卫,一个10元 ,这样一来就是60元

    二,生者:生者不能死亡,死亡的话,代表自己结束,自己的基地,自己的兵,都会死亡。

    爱惜生命。 生者升级到8级,学习技能医疗波,升级到10级,学习部队传送,一次可以传送24个人(冷却20秒)

    部队传送是个神技,如果你在外面打野,有人偷你的基地,你就可以点部队传送,回到基地,灭了入侵者。

    如果你想灭了别人,那么可以用猥琐的招数了,去几个兵,然后传送,偷家,这个,比较阴险了。

    新手如果打不过别人,可以和其他人结盟,只需要输入:结盟(空格)XX(玩家颜色) 就可以结盟了(必须互相都发出结盟指示)

    三,基地:这个基地玩法是比较多的,可以选择3个基地,也可以双基地,双基地配合如下: 双鱼 双蜥蜴 人马狗头 炎魔龙卵 兵营车间 野人狮鹫笼

    三个基地配合如下: 双鱼加螃蟹。 双蜥蜴加树妖  树精加风暴战鹰加豺狼 人马狗头风暴 狂暴野兽 冰龙黑色城堡

    车间兵营狮鹫笼

    如果你买雪地的基地,他们都是两栖兵种,可以在海上也可以在陆地,这样海上的可以去海上打野怪,发展较快,新手推荐!

    选择 三个基地或者2个基地配合是因为 4个基地以上收入会变成百分之八十。

    四,初始技能,可以选择的有:嘲讽,邪恶狂热,净化,生命之雨,驱散。

    嘲讽技能:和别人打的时候,闪烁过去,然后按一下嘲讽,然后一直跑,让兵打你,然后你的兵打他们,这样你会发现,对面会死光了!

    邪恶狂热:这个可以加一个兵百分之百的攻速,但是每秒会造成百分之五的血量,持续30秒。推荐加给后排,英雄无效.

    净化:这几乎是一个神技,在商店买一个沉默权杖,配合净化,先净化,然后沉默,对待法术兵种,对面会显得无力!

    生命之雨:这个技能是看技术的,如果你操作不当,会给敌人加血,推荐团战的时候或者打野的时候,站在里自己兵线远一点的地方释放技能大约800距离吧

    驱  散:驱散一个区域的魔法伤害

    还可以一开始不选技能,不选技能增加50金钱和1个木头,这前期是一个优势, 可以更快的得到资源,买三个基地更快!

    五:翅膀: 你在游戏里可能会看到有翅膀的一些大神,你可能会以为他们是用代码换来的翅膀,错错错

    那是他们参加了每星期一次的周赛,获胜的会获得翅膀,如果你也想要炫酷的翅膀,请加群:302119251

    好了,就先说这么多。欢迎补充。

    攻略发表人:银克!

相关文章

    没有相关文章

用户评论