您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《巨神巅峰1.06》试炼攻略

《巨神巅峰1.06》试炼攻略

作者:ZXCNevermore文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2015-11-11

    一:试炼攻略

    英雄一级技能学习推荐:

    斧王:反击螺旋(W)

    骑士统帅:破釜沉舟(E)

    圣骑士:神圣之光(Q)

    游侠:风箭(Q)

    剑圣:业火三灾(E)

    Y:苍穹一击(Q)

    具体打法:

    1:选择英雄,只要扛伤害的,都从商店购买圆盾,圆盾几乎能抵挡食尸鬼的70%伤害!

    2:如果你是远程英雄,不要和他们对A,走位风筝用技能来耗,等级高了自然就通了!

    3:注意周围的宝箱,A掉可以掉落装备或者属性,只要人品不差,都能爆好东西!

    4:那个大大的光环住着一个BOSS,他不会出来,但有个减甲光环会降低你5点护甲,而安东尼宗师有一个专注光环,你只要站在桥坡的中间就能不受减甲的影响,却有专注光环的作用。和食尸鬼对拼。

    5:和食尸鬼对拼时留一条好去下方的传送门的路,因为复活石有个恢复状态功能,但需要英雄附近400范围没有敌人才可以用而走过传送门可以直接回到复活石附近,这个时候可以在复活石那里回满状态。

    6::过了食尸鬼这波后,后面的就好过了,推荐合成炼金手套,可以直接将5级以内(包括5级)的怪秒掉,不要对冰龙使用!

用户评论