您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《巨神巅峰1.06》皇城神府攻略

《巨神巅峰1.06》皇城神府攻略

作者:ZXCNevermore文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2015-11-11

    皇城神府攻略

    如何普升阶级?

    只要有10000黄金,就可以在泉水左边的神王塔处普升至中位,接着只要综合实力足够就自动普升阶级了!

    阶级所需的综合实力:

    上位:150

    极位:375

    空灵位:625

    什么是综合实力?

    综合实力相当于你的战斗力,通过你的全属性、装备级别、杀敌、阵亡、修炼和神佑计算出来的数值。一般装备对综合实力的影响较大,只要装备强大实力自然就会上来了!

    如何升级装备?

    前期的装备在商店可以升级。升级之后的装备说明栏下会有可用XX升级,指的是消耗品:人核、圣核和王核。在击杀野外BOSS或者金库(神王塔旁边创建)里用钱买到!

    如何快速打钱?

    首先说下:黄金获得率是影响英雄所得黄金的比例值——任务、挖宝和特殊事件获得的黄金。不包括击杀小兵得到的黄金。

    如果有道具:遗失的金币,一定要带在英雄身上。每个可以提高你的15%黄金获得率,如果再加上元神之手(炼金手套使用人核升级)的主动技能,黄金获得率提高有50%量。

    这样你在完成任务时有额外50%黄金收入!

    推荐任务:

    皇城中尉:歼灭令 将军令 功成名就

    皇城近卫军上将:猎杀 解渴

    具体打法:

    从皇城中尉(泉水旁边处)领取ZXC(热键)任务,到右边的狼的地方刷怪。那里旁边有个NPC,可以领取快速猎杀任务。

    英雄在刷怪,宠物可以跳到狼群右上方的大牙处买水瓶,在跳到河边左键点击水瓶装水,装水有概率得到一些装备,这些装备可以交给大牙领取奖励

    装够25瓶水可以交给皇城近卫军上将——解渴任务(每次任务5瓶)

用户评论