您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 火影忍者羁绊>>《火影忍者羁绊6.6》全英雄送大水攻略

《火影忍者羁绊6.6》全英雄送大水攻略

作者:兰兰、文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2016-1-20

    U9火影忍者羁绊6.6全英雄大水(娱乐超神模式)-U9毁灭

    天神道(英雄密码:谢谢大家支持冬冬游戏):选完英雄按B技能卡CD,买血牌和鞋子。看技能刷新时间走到D级通缉犯那里W。然后技能刷新后再W。

    仙人兜(密码:官方QQ群272145344):买鞋子和血牌,学W,走到D级附近W即可。学E直接走过去也可以,只是卡不了技能刷新CD。

    六道斑(密码:羁绊零食店铺):一级学W 买鞋子血牌,有W就用。送一次小水后回家,再买三个血牌学E送大水(人品不好不出闪避会死)。

    六道带土(密码:官方QQ群210194284):第一种一级学Q走尾兽路线,鞋子+血牌,交完水学E,用E飞羁绊专区。第二种学E 血牌+鞋子 选完英雄放E卡CD,跟天神道类似。(详细看视频)

    飞段:一级学Q 买鞋子+牌子 Q过去。 也可卡CD飞羁绊专区。

    角都:二级大水 三血牌+鞋子 点E走过去  当然四个血牌比较保险。

    小南:一级学Q 买鞋子+血牌 Q到D级后面再Q一下,详细看视频。跟四代差不多的二段Q。(也可卡CD飞羁绊专区)

    弥彦:二级大水,要学E,四血牌 一鞋子 Q一下D级走过去。

    红斑:二级大水,四血牌,一鞋子,学E走过去。

    鬼胶:二级大水,三血牌,一鞋子,W点D级通缉犯右下角的兵,W即可,用别的技能浪费时间。

    宇智波U: 学W走尾兽路线。

    迪达拉:学Q Q 通缉犯然后B。

    丁次:学Q滚,位置要往D级右边一点点。

    佐助:学W,点D级通缉犯右下角的兵。 Shift+走 就不会A到兵。

    佐井:学W走尾兽路线,一鞋子就够了。

    鸣人:一级学W,鞋子血牌,小水那里W。本体走前面一点点,分身A D级通缉犯。本体走过去。

    小樱:学Q。

    鹿丸:2级大水,三血牌W通缉犯。也可以1级小水买六个蓝牌学EHC飞苗木山。

    白:二级大水,学E,三个牌子走过去。

    宁次:二级大水,四个血牌,不会闪避有可能死。

    凯(小李):一级大水学Q 一个血牌一个鞋子。Q 通缉犯右下角的兵。小李一样的方法,小李不用血牌。

    红莲:一级大水学w 一个血牌一个鞋子。W 通缉犯右下角的兵,W过去后手要快,不然会被减速。

    雏田:二级大水,四个血牌,W通缉犯。

    君麻吕:一级学E,鞋子血牌,要死了E。

    自来也:二级大水。鞋子血牌,学EW,W最下面的小兵。

    卡卡西:一级大水学Q,Q到通缉犯右下角的兵。买个鞋子和牌子。

    大蛇丸:二级大水,学E 三个血牌走过去。 一级大水学Q,不过很难,Q的角度要好。

    土影:一级大水学W走尾兽路线。一个鞋子就够了。

    水影:二级大水,买两个血牌。学QE,Q最前面的三个小兵。

    雷影: 一级大水学W,买一个蓝牌,W飞过去。

    火影:一级大水学W,W具体位置看视频。

    风影:一级大水学E 走过去。

    八尾: 一级大水学Q,Q到D级通缉犯右边一点点。

    四代: 学W,送小水,送到W的CD快好的时候Q送大水。

    三代:一级大水学W,一鞋子和血牌,走到通缉犯的时候W。

    二代:一级大水学W,跟三代一样。

    初代:一级大水学Q, Q最下面的小兵。

    团藏:二级大水,四个血牌,一鞋子,加E走过去。

用户评论