您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略>>《雪地幸存者IMBA1.24》魔幻与噩梦难度BOSS解析神器介绍

《雪地幸存者IMBA1.24》魔幻与噩梦难度BOSS解析神器介绍

作者:q3458823文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2016-4-22

    地图下载:点击进入

    魔幻第二天 阴影

    只有一个技能生命汲取,打断就好了,一般用鸟随便控下就杀了,攻击自带弹射站的太近分分钟被弹死。

    第三天 屠夫

    打法:沉默就对了

    第四天早上 萨皮洛恩 就是蓝龙打死会爆小蓝龙

    每个难度都有 很好打

    第四天晚上 蛆虫皇后

    普攻自带冰冻AOE,建议不要拉进家里打,带散射弓或者杖,蛆虫卵的数量加到24个,不清理掉还是很麻烦的。

    第五天早上 不死族巫师

    召唤一个攻速0.1的静止陷阱,硬刚的话可能比较难,出一组蛇棒吸收一下陷阱的攻击就好了,掉落隐藏物品月下美人。

    第五天晚上 遗忘者(触手怪)

    人手一把腥风行者,刷在地图左右两边,23点之前都出门,被触手围住及时跳走,一般第三天就得全部神装,没有神装说明你还太菜。被触手打死尽量不要复活,再刷一次触手刷在家里就得拆家,触手伤害加的非常高,最少得俩人到齐在一起去打,单挑是很难打的过的,输出最高的武器是矛,其次是弓,输出不够打到早上第二个BOSS出来基本就GG了。

    第六天早上 寒冰猛兽

    不要被BOSS壁咚,以免被BOSS技能秒杀,被龙卷风卡在墙角是可以跳出来的。

    晚上 骷髅王

    出几组治疗守卫,带上神器杖站撸,注意震荡波的方向以免建筑被打掉。

    第七天早上 骷髅魔法师

    一技能:腐臭冲击波 技能释放之前会有2秒的红色提示圈,圈内基本是秒杀

    二技能:暴风雪 伤害一般,但是会减移速攻速。

    晚上  地狱咆哮(斧王)

    基本就和DOTA的斧王差不多,反击螺旋内置1秒CD,500真实魔法伤害,范围650码(远程武器也是打的到的)带上吸血药水和治疗守卫,神器杖加治疗守卫的回血是回不上来的,这些BOSS都是你打他,他才会放技能,残血了就一个人去拉走,周旋一下,吸血药水和魔免药水换着用也是可以站撸的。注意淘汰之刃斩杀1000血以下的人。

    第八天晚上 冥王

    每15秒一次雷击,降低50%的最大生命值,无视魔法护盾无视魔免,其他都是控制技能,注意血量保持在50%以上,治疗守卫一定不能停。打完即可通关魔幻。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关文章

    没有相关文章

用户评论