您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略>>《雪地幸存者IMBA1.24》魔幻与噩梦难度BOSS解析神器介绍

《雪地幸存者IMBA1.24》魔幻与噩梦难度BOSS解析神器介绍

作者:q3458823文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2016-4-22

 

    噩梦难度最低需要4个人,配置一把矛一把杖两把弓,开局一个重甲,第三天之后重甲转中甲带暗杀矛,或者重甲转轻甲带弓,玩暗杀矛的人开局养鸡负责全队的属性上300。

    噩梦第二天晚上 魔法破坏者

    一技能:魔法回应,每次攻击偷取100点法力值并且造成100点伤害,空蓝挨打会比较不疼。

    二技能:群体生命汲取,回复吸取单位的数量X1000的生命,弓的范围是600,如果都站一起被他吸,是打不死的。

    打法:一个重甲BOY在前面抗住,没蓝了不要回蓝,BOSS是穿刺攻击,穿轻甲的人是抗不住的,弓在最大射程输出,配合3个图腾,两个人可以打死,注意宠物不要输出会被吸,在旁边加血就好了。

    第三天晚上 巫妖

    一技能:霜冻护甲,增加巫妖99999点护甲

    二技能:冰球突袭,持续施法技能,全中一次基本直接秒杀。

    打法:开局养一头猪,用吞噬魔法吞掉他的霜冻护甲,没有猪就出驱散卷轴也可以,人手一个灵猴手套封魔断了立马补上,被冰球全部砸到就容易黑。

    第四天早上 萨皮洛恩(蓝龙)

    略

    第四天晚上 龙龟

    一技能:超级弹跳,跳跃3次每次造成500点真实伤害。

    二技能:每12秒召唤一只小龙龟,小龙龟魔免并且带小型的超级弹跳每次造成100点真实伤害。

    打法:注意龙龟头的方向,让他跳进家里去建筑直接没了,小龙龟先不要管,集火大龙龟,出治疗守卫封魔不能断。

    第五天早上 不死族巫师

    略

    第五天晚上 空间操纵者

    一技能:黑洞,吸取黑洞范围600码的单位靠近黑洞,持续5秒造成2500点真实伤害,用跳鞋可以跳出去。

    二技能:空间折叠,把目标随机丢弃在地图上。

    打法:1.24的噩梦BOSS会自解封魔效果,不可能一直轮流封魔到BOSS死,所有人第二个背包带腥风行者,被丢走之后切背包飞回来,宠物不要去输出,被吸住就死了。

    第六天早上 地狱战舰

    一技能:每3秒随机创造5个能量圈,2秒后对能量圈范围内的单位造成9999点伤害

    二技能:创造20个能量圈,2秒后造成9999点伤害。

    打法:注意躲避密集的能量圈不死就可以了。

    第六天晚上 萨满四人组

    火焰萨满:每20秒对所有玩家造成50%最大生命值的伤害

    霜冻萨满:每15秒冰冻所有玩家5秒

    闪电萨满:每10秒降低所有玩家90%的攻速移速攻击力

    治疗萨满:每20秒恢复所有敌对单位1万点生命值

    打法: 击杀顺序 霜冻萨满→闪电萨满→火焰萨满→治疗萨满

    如果不按击杀顺序,BOSS会无限复活。1.24的治疗萨满不会刷新是一个BUG,杀掉3个萨满就可以了。

    第七天早上 克尔苏加德

    只有一个技能:召唤魔法塔,多重攻击攻速0.1

    打法:这个BOSS是隐身的,一定要带上眼,魔法塔的攻击是不可能吃下来的,备3张守护卷轴轮流放,可以增加99999点护甲,BOSS来之前提前出好守护卷轴。

    第七天晚上 娜迦海妖

    一技能:BOSS造成一次伤害恢复玩家数量X6的法力值,法力值超过1000之后每秒回复2%生命值

    二技能:每伤害一次BOSS会减少1点法力值。

    三技能:定时炸弹:在目标头顶出现倒计时5秒后对500码范围内的单位造成9999点伤害,目标不会受到伤害。

    四技能:分裂攻击,BOSS每伤害一次会回蓝,也就是说,只能有一个近战去打BOSS,不然BOSS的蓝根本打不掉。

    五技能:两级反转,释放之后会有2秒的红色提示圈。2秒后圈内的单位会被吸到BOSS面前,BOSS自带分裂攻击,基本被吸到一次就满蓝了。

    打法:三个远程站在最大射程成一个正三角形,中间矛拉住仇恨,就不会被炸弹炸到,这个BOSS非常的难,只要被吸到一次就要打很久,容错率非常的低。

    第八天晚上 熊猫酒仙

    一技能:火焰呼吸,这个技能大家都知道,没办法躲

    二技能:酒醉云雾,中了这个技能攻击会全部MISS。

    三技能:粉碎,50%的几率普攻造成AOE伤害,出蛇棒是没用的。

    四技能:终极击飞,2秒的红色提示圈,2秒后击飞圈内所有人4000码造成4000点真实伤害,击飞的方向跟BOSS面朝的方向一致。

    BOSS死了之后会召唤3个小熊猫。

    风暴(电猫:

    技能1雷电牵引:拉目标向自己靠近持续5秒

    技能2飓风:吹飞目标20秒

    大地(土猫:

    技能1粉碎:普攻AOE伤害

    技能2小终极击飞:一样的范围击飞4000码造成2000点伤害

    火焰(火猫:

    技能1献祭:每秒灼烧周围500点伤害。

    打法:第二个背包带腥风行者,万一被击飞了就飞回来,全员属性300之后,打起来没有什么问题。三个小熊猫建议先用鸡霸丢走一个。

    第九天晚上 梦魇(影魔)

    一技能:震退,击退范围内所有单位造成伤害

    二技能:拖行,带着目标一起位移造成伤害

    三技能:黑暗之光,这个技能全吃下来直接会死,释放前会有提示

    四技能:荒芜光环,减少周围单位50点护甲

    五技能:召唤分身,梦魇在40万血以上会召唤全属性200,带有灭魂斧、散射弓、腥风行者三把武器其中之一,40万血以下会召唤全属性300,带有道雪、魔灵之翼、邪火大剑三把武器其中之一。在梦魇出现的时候也会召唤一次分身,之后每过120秒会召唤一次分身,并且在分身出来之后进入无敌状态回复10%的生命值。

    打法:就是干,人手一把撕裂者,分身刷出来之后直接开主动技能秒杀掉,然后硬刚影魔,注意一个人都不能死,死一个人就会GG。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关文章

    没有相关文章

用户评论