您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>魔兽争霸官方对战平台天梯第四赛季正式开启

魔兽争霸官方对战平台天梯第四赛季正式开启

作者:魔兽争霸官方对战平台文章来源:本站原创 更新时间:2016-7-25

    魔兽争霸官方对战平台天梯第三赛季已于7月17日正式结束,而第四赛季也已经在7月21日5:00准时开启。

    自天梯赛季开放以来,平台收获了来自广大玩家的关注与喜爱,为了感谢大家的支持,第三赛季特别推出了赛季边框奖励,发放规则如下:

    Level:50-31 青铜组:奖励青铜边框

    Level:30-16 白银组:奖励白银边框

    Level:6-15 黄金组:奖励黄金边框

    Level:1-5 钻石组:奖励钻石边框

    天梯第四赛季已于7月21日正式开启,10月16日赛季结束后,我们也将根据玩家天梯表现发放相应等级的边框作为奖励。同时,第四赛季天梯排名前64名的选手也将获得线上海选赛资格,比赛将诞生4个1v1名额晋级黄金联赛秋季赛线下赛,以及4个2v2名额晋级秋季赛8强线上赛。

    同时,天梯第三赛季线上赛对阵名单将于7月29日正式公布,第三赛季小组赛晋级选手,将协同第四赛季、秋季赛线上海选赛以及海外赛区选拔赛晋级选手共同进入黄金联赛秋季赛线下赛。

    关于黄金联赛秋季赛线下赛的相关信息请点击:http://dz.163.com/news/detail/484。

    更多关于《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛秋季赛的相关公告,请关注魔兽争霸官方对战平台http://dz.163.com/。

用户评论