您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>官方对战平台战三国排位模式上线

官方对战平台战三国排位模式上线

作者:官方对战平台文章来源:本站原创 更新时间:2016-11-24

    官方对战平台战三国排位模式上线

    魔兽争霸官方对战平台(dz.163.com)战三国排位模式今日震撼上线,备受玩家期待的季前赛也将同步开启!新加入的排位模式是为了那些想考验自己的玩家而精心准备的,相信会为各位带来更具挑战的游戏体验。而季前赛可以让你为自己赢取丰厚奖励。惊险刺激的玩法体验,丰厚的史诗级奖励,赶快加入吧!

    下面来看战三国排位模式的介绍吧:

    独步天下

    战三国排位模式为6人混战模式,只能一个人单排,80生命,带上你的刀骑上你的马儿点击匹配对战吧!

     

    排位模式中玩家按照存活顺序决出1-6名,1-3名算胜利并且获得积分,4-6名算失败,损失相应的积分。

    

    荣誉称号目前开放5种

    名称   介绍

    三杀   一局游戏内达成杀死玩家数量=3

    一血   一局游戏内达成首杀

    武魂   第二名

    名士   最先招募到100个武将

    地主   最先持有20000金钱

    五大段位

    你的实力到底有多强呢?在全新的排位模式中,你可以很轻松地了解到自己的等级!新排位系统各个等级按顺序分为青铜、白银、黄金、钻石、传说。除了传说外的每个等级都被分为不同的阶段,最低为5阶而最高为1阶。每个等级所包括的阶段能够告诉玩家距离降级和升级还有多远。在排位模式中,除了能体验到纯粹的竞技乐趣,也能通过不断提升自己的段位让自己收获荣耀。

    

    个人战绩

    你是新晋黑马王者还是万年酱油路人?为了让玩家更清楚的了解自己的优劣势,个人战绩查询功能已正式上线,这些都可以在个人战绩中找到答案!荣誉称号目前开放5种

    

    赛季与奖励

    战三国的季前赛马上开始!季前赛将从11月24日一直持续到12月31日。

    活动期间打三盘战三国天梯送赵云头像

     

    天梯游戏中获得一次前3名的玩家将获得WOW!酷炫摩托坐骑

    天梯前1000名可以获得赵云主公皮肤!

     

    还等什么?这个三国的世界需要你,一起来战三国吧!

    另外战三国也同时做了版本更新,主要调整如下:

    1.生命由25/50/75/100 改为40/60/80

    2.手戟、白龙、神象以及神兽技能,在个人模式下对第三方使用时无效,同时会进入冷却时间,手戟的冷却时间从75s降低至60s。

    3.新增了一级民兵的一键晋升功能键(F),资金足够的情况可以直接晋升成精锐兵种或武将。

    4.新武将,曹丕和贾诩,拥有组合技能【毒士之谋】。

    5.新增了采矿机制,每秒会给所有玩家提供少量的资金补助,可通过升级商业提升该补助。

    6.优化了失败的玩家以及裁判无法查看当前玩家组合和阵型的问题,现在可通过按下Esc来切换面板。

    7.优化了组合面板,现在只显示所有玩家拥有的组合名称而不是所有的名称,并且面板大小会随着剩余玩家数量而缩放。

用户评论